Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«L'alternativa vegana alla mozzarella riceve recensioni miste. Alcuni clienti apprezzano la consistenza e il sapore nelle insalate, mentre altri criticano il forte sapore di cocco e la consistenza. In generale, è vista come una buona opzione, ma migliorabile.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Non mi è piaciuto molto il sapore, non assomiglia molto alla mozza, la consistenza è un po' strana ma va bene così.
Non ci è piaciuto affatto
Un'ottima alternativa alla mozza. La preferisco cruda, in insalata, perché non si scioglie bene con la cottura.
Assolutamente immangiabile
Vorrei dare 5 stelle in meno, ma non è possibile....
Chi inventa e "assembla" tali "cibi"?
Geniale alternativa vegana al formaggio
punta sulla pizza, non l'ho mai provata in purezza.
Non mi è piaciuto per niente. Consistenza piuttosto particolare e gusto inesistente.
Molto bene per la caprese! Non si scioglie così bene
La consistenza è ok, il sapore è migliore
A mio parere, non ha molto a che fare con la mozzarella.
Sapore: non mi piace il forte sapore di cocco.
Consistenza: a crudo, è più simile a un budino che a una mozzarella. Almeno in termini di valore nutrizionale, contiene più proteine di altri formaggi vegani.