Sfogliate alla crema

2.60 CHF|157g

Sfogliate alla crema

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

3 domande

5 anni fa

Cosa ci fa l'olio o il grasso di palma in questo prodotto? Non è abbastanza economico da produrre o cosa?

5 anni fa

Salve dundee1983, grazie mille per il suo post. Per la produzione dei suoi prodotti, JOWA AG utilizza esclusivamente materie prime di prima qualità. Tra queste vi sono il burro e i grassi vegetali. I grassi utilizzati hanno un'influenza decisiva sulla qualità dei prodotti. Tuttavia, i grassi devono avere una consistenza solida a temperatura ambiente, cosa che non accade con molti grassi vegetali. Il credo qualitativo della JOWA prevede che, ove tecnologicamente possibile, vengano utilizzati solo grassi vegetali non induriti. Vogliamo evitare la possibilità di indurire i grassi liquidi perché questo produce acidi grassi trans, dannosi per la fisiologia nutrizionale. Di conseguenza, sono adatti solo gli oli di cocco, palma e palmisti. Oltre alle loro proprietà testuali ideali, questi oli hanno anche un sapore neutro e sono stabili al calore e all'ossidazione. Non utilizziamo l'olio di palma come componente individuale, ma solo come ingrediente nelle materie prime. Viene utilizzato per motivi tecnologici perché, a differenza di altri oli vegetali, è solido a temperatura ambiente. Quando utilizziamo l'olio di palma, ci assicuriamo anche che venga sostenuta una coltivazione sostenibile. Utilizziamo la margarina vegetale, che contiene olio di palma e olio di colza, e la panna in polvere con olio di palma per preparare la fetta di panna. Si tratta esclusivamente di olio di palma certificato e prodotto in modo sostenibile. Il grasso nella crema è necessario per dare al ripieno la stabilità richiesta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

6 anni fa

Gli emulsionanti e gli agenti gelificanti utilizzati provengono da prodotti animali?

6 anni fa

Buongiorno @TogI gelificanti sono additivi sempre di origine vegetale. Sono etichettati con il loro nome (ad es. "pectina") o con un numero E (ad es. E440). In tutti i prodotti JOWA (pane, impasti, pizze, torte, prodotti da forno freschi, ecc.) vengono utilizzati solo emulsionanti e glicerina di origine vegetale. Se i prodotti JOWA contengono ingredienti di origine suina, lo si può vedere direttamente dall'elenco degli ingredienti (ad es. "gelatina di maiale"). Fonte: Schede nutrizionali Cordiali saluti Frederica

6 anni fa

Ciao Tog, grazie per il tuo messaggio. Gli emulsionanti e gli agenti gelificanti sono di origine vegetale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

11 anni fa

"Stracciatella Crèmeschnitte (7 616700 219845)

Avrei potuto mordere la pasta sfoglia con crema e gocce di cioccolato senza girare la fetta e mangiarla con il pugno. Ma quando ne ho staccato un pezzo con il cucchiaio da pompelmo (una specie di cucchiaino da caffè con i denti), la fetta si è leggermente piegata e si è spaccata. Il composto di crema è rimasto tra la pasta sfoglia e non è fuoriuscito come di solito accade con le fette di crema. Di conseguenza, la pasta sfoglia risultava dura e asciutta e anche il sapore non era inebriante!

11 anni fa

Gentile Istanbul
La ringraziamo molto per il Suo prezioso feedback.
Informeremo il centro specializzato competente e il produttore del vostro feedback.
Le auguriamo un'altra piacevole settimana. Cordiali saluti dal team di M-Infoline