Il Saint-Félicien è un tradizionale formaggio cremoso francese a crosta fiorita, in commercio già da diversi decenni. Per apprezzare pienamente il suo aroma, si consiglia di lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa un'ora prima della degustazione
Da conservare in frigorifero | Si |
---|---|
Imballaggio | Imballaggio di pellicola, Legno rivestito |
Solidità | morbido |
Forma/qualità del formaggio | Formaggio a pasta molle |
Varietà di formaggio | Saint Felicien |
Tipo di latte / materia prima | Mucca |
Tipo di trattamento del latte | termizzato |
senza elenco degli ingredienti. Tenore complessivo di sale da cucina: 1.2%.
100 g | %* | ||
---|---|---|---|
Energia | 1230 kJ ( 297 kcal ) | 15% | |
Grassi | 27 g | 39% | |
Carboidrati | 1.5 g | 1% | |
Proteine | 12 g | 24% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Numero di articolo | 212511700000 |
---|---|
GTIN | 7613269191612, 7613269191629 |
Origine | Elaboré en France |
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...