Sélection Riso nero integrale
Marca: Migros Sélection

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Valutazioni
Riassumendo...
«Il riso nero integrale riceve recensioni molto positive per il suo sapore unico e la sua consistenza croccante, apprezzato in piatti raffinati e vegetariani. Molti clienti sottolineano l'importanza della preparazione, in particolare il tempo di cottura e il metodo di ammollo. Alcuni hanno riscontrato difficoltà con le istruzioni di cottura, ma la qualità del prodotto è generalmente elogiata.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
26 valutazioni
Sapore e colore meravigliosi. Eventualmente, cuocere un po' più a lungo finché non si ammorbidiscono.
Molto buono, anche se costoso
Un ottimo riso per piatti chic ;-)
Lavare accuratamente. Mettere in ammollo o meno. Cuocere lentamente (è utile la vaporiera), deve rimanere sodo una volta cotto. Utilizzare pochi o nessun condimento (burro, prezzemolo).
Piatti vegetariani; tagli pregiati di carne rossa; pesci interi e sodi (ad es. tonno).
Ottimo se mescolato con riso sodo a chicco lungo, Basmati o altro riso di buona qualità (nero: 1 terzo).
Cuocere per 45 minuti! Buona consistenza e ottimo sapore.
Tutto dipende dalla preparazione di questo riso. Prendetevi il tempo di metterlo in ammollo (per una notte) in modo che i chicchi non siano appiccicosi. A ciascuno la sua ricetta. Buona qualità.
Ottimo nel gusto, come la confezione, si riempie rapidamente!
Ho cotto per 2 ore, nel modo in cui era descritto nelle istruzioni, ed era ancora super duro. La cena è diventata un fiasco a causa delle istruzioni fuorvianti, purtroppo.
Questo riso è molto sano e saziante, ma purtroppo è disponibile solo in piccole confezioni.
La lingua e la bocca diventano nere, la cottura è più lunga rispetto a quella in bianco.
Anche i membri della famiglia che non amano i pasti integrali hanno trovato che fosse "buono"! Tuttavia, il tempo di cottura è più lungo di quello indicato nella ricetta base!