Sélection Riso nero integrale | Migros Migipedia

Sélection Riso nero integrale

  • Marca: Migros Sélection
3.20 CHF|250g

Sélection Riso nero integrale

La tua valutazione

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Valutazioni

Filtra le valutazioni in base al numero di stelle
4.626 valutazioni

Riassumendo...

«Il riso nero integrale riceve recensioni molto positive per il suo sapore unico e la sua consistenza croccante, apprezzato in piatti raffinati e vegetariani. Molti clienti sottolineano l'importanza della preparazione, in particolare il tempo di cottura e il metodo di ammollo. Alcuni hanno riscontrato difficoltà con le istruzioni di cottura, ma la qualità del prodotto è generalmente elogiata.»

Sintesi delle valutazioni generata automaticamente

26 valutazioni

Sapore e colore meravigliosi. Eventualmente, cuocere un po' più a lungo finché non si ammorbidiscono.

Molto buono, anche se costoso

Un ottimo riso per piatti chic ;-)
Lavare accuratamente. Mettere in ammollo o meno. Cuocere lentamente (è utile la vaporiera), deve rimanere sodo una volta cotto. Utilizzare pochi o nessun condimento (burro, prezzemolo).
Piatti vegetariani; tagli pregiati di carne rossa; pesci interi e sodi (ad es. tonno).
Ottimo se mescolato con riso sodo a chicco lungo, Basmati o altro riso di buona qualità (nero: 1 terzo).

Cuocere per 45 minuti! Buona consistenza e ottimo sapore.

Tutto dipende dalla preparazione di questo riso. Prendetevi il tempo di metterlo in ammollo (per una notte) in modo che i chicchi non siano appiccicosi. A ciascuno la sua ricetta. Buona qualità.

Ottimo nel gusto, come la confezione, si riempie rapidamente!

Ho cotto per 2 ore, nel modo in cui era descritto nelle istruzioni, ed era ancora super duro. La cena è diventata un fiasco a causa delle istruzioni fuorvianti, purtroppo.

Questo riso è molto sano e saziante, ma purtroppo è disponibile solo in piccole confezioni.

La lingua e la bocca diventano nere, la cottura è più lunga rispetto a quella in bianco.

Anche i membri della famiglia che non amano i pasti integrali hanno trovato che fosse "buono"! Tuttavia, il tempo di cottura è più lungo di quello indicato nella ricetta base!