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«I clienti sono entusiasti di questo riso, lodando il suo sapore intenso e la nota di nocciola. Molti sottolineano la necessità di un tempo di cottura più lungo per ottenere la consistenza desiderata. Nonostante il prezzo più alto, la qualità e il piacere sono considerati molto elevati.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Ottimo anche il riso
molto buono, il migliore sul mercato
Il mio riso preferito. Ci vuole un po' di tempo per cuocerlo, ma poi si viene ricompensati con una consistenza meravigliosa e un sapore intenso.
Una cosa strana, come se lo spazzacamino ci avesse messo lo zampino.
È un po' troppo pesante, ma è molto bello.
Sapore e colore meravigliosi. Eventualmente, cuocere un po' più a lungo finché non si ammorbidiscono.
Molto buono, anche se costoso
Un ottimo riso per piatti chic ;-)
Lavare accuratamente. Mettere in ammollo o meno. Cuocere lentamente (è utile la vaporiera), deve rimanere sodo una volta cotto. Utilizzare pochi o nessun condimento (burro, prezzemolo).
Piatti vegetariani; tagli pregiati di carne rossa; pesci interi e sodi (ad es. tonno).
Ottimo se mescolato con riso sodo a chicco lungo, Basmati o altro riso di buona qualità (nero: 1 terzo).
Cuocere per 45 minuti! Buona consistenza e ottimo sapore.
Tutto dipende dalla preparazione di questo riso. Prendetevi il tempo di metterlo in ammollo (per una notte) in modo che i chicchi non siano appiccicosi. A ciascuno la sua ricetta. Buona qualità.