Salve,
Potreste dare qualche indicazione su come è stato cucinato questo prodotto? Qual è la temperatura massima di cottura e per quanto tempo (esclusa la sterilizzazione)?
Grazie in anticipo.
Ciao Yumemi, grazie per la tua domanda. Questi filetti di tonno MSC in olio d'oliva in barattolo sono sterilizzati. La sterilizzazione degli alimenti funziona come la pastorizzazione, con la differenza che gli alimenti vengono riscaldati a più di 100 °C per un massimo di un'ora. Cordialement, votre équipe M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Indicare chiaramente il metodo di pesca: Sull'etichetta che accompagna la confezione c'è scritto con la lenza (che è più sostenibile), qui nel testo c'è scritto con l'amo e il palamito. Cosa è corretto e come posso saperne di più?
Ciao Kretschi, grazie per il tuo messaggio. Il metodo di pesca ufficiale per questo tonno bianco MSC è con amo e palamito. Questo è correttamente indicato nel nostro disciplinare. Sul prodotto attuale nel libretto, la specifica è riportata con la nota piuttosto generica ma valida "pesca". Secondo i nuovi regolamenti alimentari, il metodo di pesca ufficiale deve essere indicato a partire dalle produzioni del maggio 2021. Stiamo adattando questa indicazione anche agli ami e ai palangari nel libretto, in modo da continuare a soddisfare pienamente i requisiti di legge. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.