Ancora nessuna valutazione
La polpa succulenta di razze pregiate quali l’Angus, la Limousine e la Charolais rende l’Entrecôte Irish Beef una vera delizia. L'aria fresca e l'alimentazione del tutto naturale favoriscono una perfetta marmorizzazione della carne. Per permettere all'aroma di svilupparsi pienamente, togliere la carne dal frigorifero almeno mezz'ora prima di cucinarla.
carne di manzo.
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 570 kJ ( 135 kcal ) | 680 kJ ( 162 kcal ) | 8% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5 g 2 g | 6 g 2.5 g | 9% 13% |
Carboidrati di cui zuccheri | 1 g 1 g | 1 g 1 g | < 0.5% 1% |
Fibre alimentari | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Proteine | 22 g | 26 g | 52% |
Sale | 0.1 g | 0.1 g | 2% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 220260010092 |
---|---|
GTIN | 2185531000007, 7617100198716 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...