Salve, gli emulsionanti (E471) del gelato sono di origine vegetale?
Salve Smen, l'emulsionante E471 è prodotto a partire da acidi grassi, che in teoria possono essere di origine animale, ma di solito sono di origine vegetale. MIDOR AG, che produce i nostri gelati, utilizza solo emulsionanti di origine vegetale. L'emulsionante E 471 del gelato alla crema Seehund alla vaniglia, 160300400000 è di origine vegetale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Se non ricordo male, circa 2 anni fa ho confrontato i bastoncini alla vaniglia di Volg con quelli di Migros e mi ha infastidito il fatto che quelli di Volg avessero "solo 40g" invece di 50g come quelli di Migros. Forse mi sbaglio. Chi lo sa?
Salve einrad, grazie per la sua domanda. Questi gelati hanno sempre pesato 40 g ciascuno. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie per le informazioni. Allora probabilmente è stato a causa del mio appetito famelico che il gelato è stato consumato così in fretta :)
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.