Schweinsbrustspitz geräuchert


Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
3 domande
Ho cucinato il prodotto in acqua salata ed è risultato troppo salato. Consiglio di cuocerlo in acqua *senza* sale.
Salve, grazie per la risposta, faccio acquisti nella città di Zurigo. Spesso intorno al codice postale 8051.
Salve, sul prodotto c'è scritto "da cuocere". Qual è il modo migliore per cucinarlo?
Hoi MengCK Grazie per la sua richiesta. Poiché si tratta di un articolo regionale, abbiamo bisogno della cooperativa interessata. In quale regione fa i suoi acquisti? Saremo lieti di ricevere una sua risposta. Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Salve ospite Il prodotto Petto di maiale affumicato può essere cucinato in acqua salata o insieme a fagioli o crauti. Il tempo di cottura è di circa 45 minuti. Speriamo che queste informazioni siano utili. Buona giornata e cordiali saluti dal team di M-Infoline.
Salve ospite Il prodotto Petto di maiale affumicato può essere cucinato in acqua salata o insieme a fagioli o crauti. Il tempo di cottura è di circa 45 minuti. Speriamo che queste informazioni siano utili. Buona giornata e cordiali saluti dal team di M-Infoline.
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.