Sbrinz
Marchi:

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
5 domande
Questo formaggio è fatto con caglio microbico o animale? Grazie mille
Ciao Blackie, grazie per la tua domanda. Questo formaggio è prodotto con caglio animale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Il prezzo sullo scaffale è di 2,50 ma alla cassa fanno sempre pagare 4,50. Sarà risolto questo problema?
Salve Heymigi, grazie per la sua domanda. Non siamo sicuri che ci sia stato un malinteso. Il formaggio costa 2,50 per 100g. Se il formaggio che ha acquistato è più pesante di 100g, l'articolo verrà addebitato alla cassa come percentuale del prezzo di 100g. Se non si tratta di un malinteso, la preghiamo di comunicarci la sua filiale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Posso solo confermare queste differenze di qualità. Compriamo questo Sbrinz ogni settimana. Spesso è molto buono, ma di tanto in tanto ci sono lotti che sono gommosi, insipidi o addirittura rancidi. Non siamo pignoli, ma non possiamo mangiarlo così. E non credo che debba essere per forza così. Dato che ne compriamo di nuovi ogni settimana, la data di scadenza è sempre stata corretta. Mi chiedo se non sia stato confezionato troppo giovane.
Ciao Lana4477, grazie per il tuo post. Per poter effettuare i chiarimenti necessari, le chiediamo di indicarci la sua regione di acquisto. Si tratta di un prodotto regionale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Lo Sbrinz è uno dei miei formaggi preferiti. Purtroppo, alla Migros se ne trovano pochi, pochissimi. E spesso è poco saporito. Se si trova in un supermercato, il rapporto tra Sbrinz e Parmesan è di circa 1:10. È così in generale?
Salve rolybuergi, grazie per il suo contributo. Il formaggio duro Sbrinz è venduto a livello regionale, il che significa che la disponibilità varia da regione a regione. Per poterti dare una risposta precisa, avremmo bisogno di sapere dove fai i tuoi acquisti. Hai anche detto che il formaggio spesso è poco saporito: puoi inviarci il numero di lotto e la data di scadenza con la tua risposta? Grazie per l'aiuto e cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Di recente abbiamo riscontrato grandi differenze nella qualità dello Sbrinz e abbiamo acquistato diverse confezioni in cui lo Sbrinz era duro come una roccia e difficilmente si poteva grattugiare. Noi preferiamo la versione "succosa". Perché ci sono queste differenze di qualità?
Sali migihey, grazie mille per il tuo contributo. Ci dispiace sapere che lo Sbrinz non era di qualità così diversa. Abbiamo bisogno di un numero di lotto (del formaggio a pasta dura) per indagare sulla questione. Per caso lo avete a portata di mano? La ringraziamo per il suo impegno e nel frattempo le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Lo avevo anch'io. Poi mi sono reso conto che avevamo comprato un blocco di bordi...
Purtroppo non ho più la confezione. La prossima volta sarò lieto di riportare il numero di lotto.
Anche il seguente Sbrinz è molto più secco di quelli acquistati un mese o due fa: Sbrinz AOP 2101.500.240 L00045220344574 em5 In vendita fino all'8.7.16, da consumarsi preferibilmente entro il 14.7.16
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.