Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ho notato che quasi nessuno dei formaggi grattugiati indica se sono piccanti o dolci. Non si potrebbe etichettare il formaggio in generale su una scala che va dal super delicato al molto piccante? Grana Padano, Parmesan, Gruyere Rezent sarebbero sicuramente nella scala del piccante per me... Oppure un'altra domanda: l'Emmenthaler è sempre dolce? Il Gruyere è più raffinato? Il SBrinzer lo è di più? Forse non ho abbastanza esperienza di formaggi a 30 anni... Una guida sarebbe utile...
Salve TRUNKS12, grazie per la sua domanda. Abbiamo volentieri sottoposto il suo suggerimento al centro specializzato. Possiamo anche dirle quanto segue:
Il Gruyère AOP piuttosto giovane, con un'età compresa tra i 6 e i 9 mesi, si distingue per il suo gusto delicato e fine, che delizia il palato alla ricerca della dolcezza. Il Gruyère AOP Réserve deve il suo sapore intenso al periodo di invecchiamento di oltre 10 mesi. Il suo sapore è forte e fruttato e la sua consistenza è solida e leggermente friabile.
Con l'Emmentaler AOP, il tipico sapore che deriva dalla fermentazione dell'acido propionico porta a un gusto leggermente salato e aromatico-acidulo-dolce.
Lo Sbrinz DOP, invece, viene stagionato per almeno 18 mesi e ha una consistenza facilmente modellabile, da leggermente a moderatamente friabile e appiccicosa, piuttosto asciutta. In bocca, il suo sapore fruttato è sottolineato da note di caffè tostato con un finale leggermente acido. La stagionatura è lunga e dura almeno 20 mesi.
Ci possono essere differenze sensoriali tra i caseifici, la produzione di formaggio, i tini e persino le forme di formaggio. Poiché il formaggio è un prodotto naturale vivo e artigianale, non si può mai escludere completamente che i prodotti continuino a svilupparsi. Una variazione dei parametri può avere un impatto sensoriale su un prodotto come questo formaggio. Esistono anche differenze di sapore per motivi geografici, poiché i caseifici dei diversi cantoni non ottengono la stessa qualità. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Il sapore del formaggio grattugiato è ottimo. La confezione è fastidiosa: non si potrebbe vendere il formaggio grattugiato in una specie di vaschetta? Così non avrei sempre del formaggio grattugiato sul tavolo che fuoriesce dalla confezione.
Salve MaBl Grazie per la sua richiesta. Stiamo già lavorando per migliorare le confezioni di formaggio grattugiato con un sistema di apertura migliore e una maggiore richiudibilità. Tuttavia, una tazza come confezione di formaggio grattugiato comporta una maggiore quantità di rifiuti da smaltire e un maggiore ingombro. Le chiediamo di avere pazienza e le inviamo i nostri migliori saluti. Il suo team M-Infoline
Salve MaBl Grazie per la sua richiesta. Stiamo già lavorando per migliorare le confezioni di formaggio grattugiato con un sistema di apertura migliore e una maggiore richiudibilità. Tuttavia, una tazza come confezione di formaggio grattugiato comporta una maggiore quantità di rifiuti da smaltire e un maggiore ingombro. Le chiediamo di avere pazienza e le inviamo i nostri migliori saluti. Il suo team M-Infoline
Salve MaBl Grazie per la sua richiesta. Stiamo già lavorando per migliorare le confezioni di formaggio grattugiato con un sistema di apertura migliore e una maggiore richiudibilità. Tuttavia, una tazza come confezione di formaggio grattugiato comporta una maggiore quantità di rifiuti da smaltire e un maggiore ingombro. Le chiediamo di avere pazienza e le inviamo i nostri migliori saluti. Il suo team M-Infoline
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Ospite
Questo Sbrinz è prodotto con caglio animale o microbico?
Salve Luciris Grazie mille per il suo commento. Siamo lieti di sapere che il formaggio grattugiato Sbrinz è prodotto con caglio animale. Speriamo che la nostra risposta le sia utile e le auguriamo una buona giornata. A presto nella sua Migros. Cordiali saluti dal team M-Infoline
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Ospite
Contenuto molto buono, ma probabilmente non c'è confezione peggiore di questa da aprire. Che peccato. Il progettista della confezione dovrebbe anche mostrarmi come richiuderla in pratica.

Ospite
Anche dopo tre anni, i sacchetti di formaggio grattugiato Sbrinz possono essere aperti correttamente solo con strumenti (coltello o forbici) (a differenza dei sacchetti di parmigiano, che sono facili da aprire).
Ospite Sali
Grazie per averci informato. Lo comunicheremo al fornitore con la richiesta di ottimizzare il prodotto.
Le auguriamo un buon fine settimana.
I migliori saluti dal team di M-Infoline
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Ospite
Bene, spesso acquistato da me. Ma la confezione è impossibile da aprire correttamente, soprattutto se congelata. E quando è disponibile in qualità biologica (vale anche per il Gruyere grattugiato)?
Grazie per il suo commento.
Controlleremo la confezione dello Sbrienz Innerschweiz grattugiato e chiariremo i possibili miglioramenti. Al momento non abbiamo in programma un formaggio grattugiato Sbrienz biologico o un formaggio grattugiato Gruyère biologico. Tuttavia, prenderemo sicuramente nota della sua richiesta.
Ci auguriamo che continui ad apprezzare la nostra pagina Migipedia.
Il vostro team di M-Infoline

Ospite
Anche dopo tre anni, i sacchetti di formaggio grattugiato Sbrinz possono essere aperti correttamente solo con strumenti (coltello o forbici) (a differenza dei sacchetti di parmigiano, che sono facili da aprire).
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