Gentile team di Migipedia, purtroppo questo alimento è molto difficile da togliere dal sacchetto. Ci sono sempre degli avanzi nel sacchetto, che devono essere "raschiati" con un cucchiaio. Potete controllare questo aspetto ed eventualmente migliorare la confezione/il sacchetto? Cordiali saluti, Thomas
Salve tkammerer, grazie per il suo messaggio. Apprezziamo che abbia attirato la nostra attenzione su potenziali miglioramenti. Saremo lieti di seguire il suo suggerimento. Per poter risalire al processo di produzione, le chiediamo di inviarci la data di scadenza e il numero di lotto (una combinazione di numeri e lettere) di un articolo. Vi ringraziamo in anticipo per il vostro supporto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Salve M-Infoline Vi alleghiamo la data di scadenza e il numero di lotto 05/2024 PL F 10A e 05/2024 PL F 07A Cordiali saluti, Thomas
Salve tkammerer, grazie per il suo feedback. Il centro specializzato ci ha informato che ciò è dovuto alla diversa consistenza/tessitura del prodotto. In effetti, un alimento umido con "gelatina" è più compatto e quindi più facile da rimuovere dal sacchetto rispetto a un sacchetto con "salsa" come in questo caso. Possiamo consigliare di spogliare bene il sacchetto dall'alto. Abbiamo volentieri inoltrato la sua richiesta di migliorare la confezione al nostro reparto specializzato. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.