Rotolo bananita



Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
5 domande
Quando è stata aggiunta alla gamma la Roulade Bananita?
Salve Berni-62, grazie per la sua domanda. Abbiamo aggiunto l'involtino Banaita alla nostra gamma nel novembre 2006. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Sono in circolazione da molto più tempo 🤔🤔🤔
Salve Magnoliapower, grazie per il suo commento. Secondo il nostro centro specializzato, disponiamo di questo involtino "solo" dal 2006. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Ho una piccola domanda da farvi. È la prima volta che mangio questa deliziosa Bananita-Roulade, e dopo aver mangiato il primo pezzo ho iniziato a chiedermi. E cioè se per la torta si usano solo le banane o se si "frenano" le banane per farle entrare nell'involtino?
Ciao NorwegianGuy, grazie per la tua domanda. Prima si spalma la crema sul biscotto e poi si schiaccia la banana. Cerchiamo di evitare di ricevere dal nostro fornitore banane troppo storte. Se tuttavia è un po' storta, la rompiamo una o due volte. Poi riempiamo queste fessure con la crema e arrotoliamo l'involtino. Questo è il trucco. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve l'involtino di bananita contiene alcool? Grazie in anticipo.

Ospite
... un tempo si produceva senza gli scarti dell'olio di palma.
Ingredienti banane 28%, uovo intero (da allevamento in stalla), zucchero, glassa grassa 12% (zucchero, oli vegetali (palma, girasole), cacao in polvere 11%, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi), farina di frumento, oli vegetali (palma, cocco, colza), preparazione alla banana 8% (purea di banana da concentrato, acqua, zucchero, aromi, antiossidante: E 300, conservante: E 202, acidificante: E 330), umettante: E 422, decorazione (zucchero, sciroppo di glucosio, amido di mais, zucchero invertito, noccioli di albicocca, olio di riso, colorante concentrato di cartamo, cacao in polvere, umettante: E 420, addensante: E 414, E 466, colorante: E 172), sciroppo di glucosio, emulsionanti: E 471, E 475, E 472b, E 472c, proteine di grano, gelificante: E 406, conservante: E 281, aromi, farina di malto d'orzo.
È obbligatorio dichiarare se il contenuto di alcol è minimo? Questo involtino deve essere conservato in frigorifero? So solo che l'involtino Milka "Tender" è etichettato con la dicitura: Contiene alcol, per una "maggiore durata di conservazione".
Salve a tutti, sulla confezione è indicato che l'involtino di bananita deve essere conservato in un luogo fresco. L'etanolo è contenuto nel preparato di banane come conservante. Non viene cotto. Il prodotto finale contiene circa lo 0,03% di etanolo. Secondo le attuali disposizioni della legislazione alimentare svizzera, l'aggiunta di alcol (sotto forma di vino, liquori, ecc.) deve essere dichiarata nell'elenco degli ingredienti. Un riferimento esplicito all'alcol nel prodotto non è obbligatorio. Per gli alimenti e le bevande che contengono più dello 0,5% di alcol in volume, Migros stampa volontariamente la dicitura "contiene alcol" o "contiene alcol: non adatto ai bambini". Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
È vegetariano?
Salve erberre, sì, l'involtino di bananita è vegetariano. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
È un vero peccato per l'olio di palma, ma l'involtino è così delizioso e si presta molto bene come regalo. Come si fa a dare alle banane una forma così dritta?
Ciao moz
Le banane utilizzate sono naturalmente storte. Come si fa a raddrizzarle? Dopo averle sbucciate, si tagliano le punte davanti e dietro e si mettono le banane fresche nell'involtino a mano. Durante questo processo, le banane vengono pressate in modo diritto e poi l'involtino viene immediatamente arrotolato. In questo modo, i nostri pasticceri ci garantiscono di non dover utilizzare confezioni storte e di poter gustare l'involtino con le banane dritte.
I migliori saluti dal team di M-Infoline

Ospite
Grazie per la risposta. Pensavo che sarebbe stato come gli involtini primavera :-)
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.