Questo è il mio formaggio da raclette preferito in assoluto, ma da un po' di tempo a questa parte ho notato un retrogusto che non è più quello di una volta. la ricetta è stata cambiata? Sarei davvero interessato a saperlo.
Salve gudi91, può indicarci il numero di lotto e la data di scadenza? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Lnr: 00047841509645 - 1763388 14/03/2024
Salve gudi91, grazie alle informazioni che ci ha fornito, abbiamo potuto effettuare delle indagini interne. Non abbiamo riscontrato alcuna deviazione in questa produzione. La materia prima era conforme agli standard di qualità.
Poiché il formaggio è un prodotto naturale, possono verificarsi variazioni da una forma all'altra. In effetti, è difficile valutare lo sviluppo di ogni singolo prodotto.
Ad oggi, non abbiamo ricevuto alcun feedback simile da parte dei clienti. Ci auguriamo che la sua esperienza sia nuovamente positiva in futuro e le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
il formaggio è prodotto con caglio microbico? qualche tempo fa c'era un elenco per cercare quali formaggi sono commestibili per i vegetariani, ora questo elenco non esiste più. (cosa che ci dispiace MOLTO!) temiamo che qualcosa sia stato cambiato e che questo formaggio sia arricchito con animali morti. questo formaggio è ancora prodotto con caglio microbico?
Salve Sheily, grazie per la sua richiesta. Questo formaggio è prodotto esclusivamente con caglio microbico. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché questo formaggio da raclette svizzero costa il 50% in più rispetto al formaggio da raclette svizzero Strähl di Edeka Konstanz?
Ciao ani2905, grazie per il tuo post. I prezzi in Svizzera sono effettivamente molto più alti rispetto ai Paesi vicini per una serie di motivi. Semplicemente a causa delle strutture di piccole dimensioni, del costo della vita più elevato e dell'alto livello dei salari, in Svizzera abbiamo in generale un livello dei prezzi molto più alto rispetto all'estero, il che è particolarmente evidente nel sistema sanitario, negli affitti e anche nelle tariffe delle riviste e della pubblicità. Anche le diverse esigenze dei consumatori contribuiscono all'elevato livello dei prezzi. In Svizzera, ad esempio, lo standard di allestimento dei centri commerciali e gli standard qualitativi sono molto elevati. Migros si è battuta per l'introduzione del principio del Cassis de Dijon e per l'autorizzazione delle importazioni parallele. Queste due misure contribuiscono a combattere la Svizzera come isola dei prezzi elevati. Tuttavia, l'attuazione non è facile e richiede tempo. È chiaro, tuttavia, che Migros trasferirà ai suoi clienti tutti i risparmi ottenuti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, questo prodotto è realizzato con caglio microbico o animale? Purtroppo, la maggior parte dei formaggi non è etichettata come tale.
Ciao Blackie, le fette Raccard sono prodotte con l'aiuto di caglio microbico. Purtroppo non è (ancora) possibile sapere se un formaggio è prodotto con caglio animale o con un sostituto del caglio, poiché la maggior parte dei formaggi non riporta l'elenco degli ingredienti (cosa peraltro corretta ai sensi della legislazione alimentare). In futuro, tuttavia, Migros inserirà una nota corrispondente sulla confezione dei formaggi prodotti con caglio microbico. Queste informazioni saranno disponibili anche nelle informazioni sul prodotto visualizzate online. (Un esempio è disponibile qui: https://www.migros.ch/it/product/212580200000). Tuttavia, il passaggio a questo nuovo tipo di dichiarazione trasparente richiederà ancora del tempo, soprattutto per quanto riguarda l'adattamento delle confezioni. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ciao Questo formaggio da raclette è stato il nostro preferito per anni. Tuttavia, quello che abbiamo mangiato oggi era una massa gommosa, trasparente, insapore e appiccicosa, ma abbiamo mangiato lo stesso il "formaggio" a causa della nostra cattiva coscienza di spreco alimentare. Quando ho cercato tra le recensioni, ho trovato diverse recensioni simili e negative accanto a molte positive. Finora siamo sempre stati soddisfatti, ma da qualche tempo ci siamo resi conto che il formaggio è piuttosto insipido rispetto al passato, ma il prodotto che abbiamo mangiato oggi non ha nulla in comune con la raclette. Per il momento ci teniamo alla larga dalla raclette di Migros. C'è una spiegazione per questa differenza di qualità?
Ciao galleria, grazie per il tuo messaggio. Ci dispiace che non abbiate potuto gustare la specialità come al solito. Data la sua descrizione, comprendiamo il suo disappunto. È vero che ci ha fatto notare il sapore insoddisfacente e la consistenza gommosa. Per consentirci di dare seguito al suo commento, le chiediamo di inviarci la data di scadenza e il numero di lotto (una combinazione di numeri e lettere). Vi ringraziamo in anticipo per il vostro prezioso supporto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Salve, purtroppo la confezione è già sparita. Ma ho acquistato il prodotto il 13.09.2022 nel negozio di Gümligen. Sembra essere lo stesso lotto che un cliente ha acquistato a Riehen il 22 settembre e gli ha dato una sola stella nella recensione di qualche giorno fa. Forse questo può essere d'aiuto.
Ciao galleria, grazie mille per il tuo commento. Ci dispiace che non abbia potuto gustare la raclette! Purtroppo non possiamo fare richieste specifiche senza i dati di produzione. Tuttavia, controlliamo rigorosamente la qualità del formaggio per raclette, anche attraverso varie degustazioni. Inoltre, controlliamo regolarmente il sapore, le proprietà di fusione e l'aspetto di questo prodotto. Trattandosi di un prodotto naturale, non possiamo mai escludere completamente le fluttuazioni nella produzione del formaggio. Sono quindi possibili differenze di sapore tra le diverse serie di produzione. Possono anche esserci differenze di qualità all'interno di una stessa serie di produzione. Naturalmente, questi scostamenti devono rientrare nei limiti di tolleranza definiti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Salve, grazie per la sua rapida risposta. Variazioni minime nel formaggio non sono un problema, ma con questo formaggio da raclette qualcosa deve andare davvero storto di tanto in tanto, altrimenti non si continuerebbero a leggere le stesse recensioni negative su Migipedia. In ogni caso, non ho mai avuto una massa così gommosa e appiccicosa nella padella della raclette prima d'ora e non credo che questo possa essere spiegato da deviazioni all'interno del range di tolleranza. È un peccato che la causa non possa più essere indagata, quindi l'unica opzione è smettere di usare questo prodotto.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Il prodotto "Raccard Tradition Slices" è privo di lattosio?
Ciao petg1948 Grazie per la tua domanda, siamo felici di aiutarti. Il prodotto Raccard Tradition Slices, 210418726000 è naturalmente privo di lattosio grazie al processo di stagionatura. Cordiali saluti, Il tuo team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.