Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Buona giornata
La ricetta è stata modificata? Il formaggio Raclette naturale è stato il mio preferito fin da bambino. Ora non ha più alcun sapore. E il formaggio all'aglio ha improvvisamente un sapore e un odore così chimico che non potrei mangiarlo. Che peccato! Anche il mio compagno ha sempre apprezzato queste varietà di formaggio. Ma anche lui è rimasto totalmente sorpreso. Solo il formaggio al pepe era buono.
Se la ricetta è stata cambiata, vi prego di modificarla di nuovo! 🙏🏻😬😍
Salve YviKiwi, grazie per il suo feedback. Controlliamo rigorosamente la qualità del formaggio da raclette, anche attraverso varie degustazioni. Inoltre, controlliamo regolarmente il sapore, le proprietà di fusione e l'aspetto di questo prodotto.
Trattandosi di un prodotto naturale, non possiamo mai escludere completamente le fluttuazioni nella produzione del formaggio. Sono quindi possibili differenze di sapore tra le diverse serie di produzione. Possono anche esserci differenze di qualità all'interno di una stessa serie di produzione. Naturalmente, questi scostamenti devono rientrare nel limite di tolleranza definito.
Se ciò si verifica regolarmente, vi preghiamo di fornirci il numero di lotto e la data di scadenza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, questo prodotto è realizzato con caglio microbico o animale? Purtroppo, la maggior parte dei formaggi non è etichettata come tale.
Ciao Blackie, le fette assortite Raccard sono prodotte con l'aiuto di caglio microbico. Purtroppo non è (ancora) possibile sapere se un formaggio è prodotto con caglio animale o con un sostituto del caglio, poiché la maggior parte dei formaggi non riporta l'elenco degli ingredienti (cosa peraltro corretta ai sensi della legislazione alimentare). In futuro, tuttavia, Migros inserirà una nota corrispondente sulla confezione dei formaggi prodotti con caglio microbico. Queste informazioni saranno disponibili anche nelle informazioni sul prodotto visualizzate online. (Un esempio è disponibile qui: https://www.migros.ch/it/product/212580200000). Tuttavia, il passaggio a questo nuovo tipo di dichiarazione trasparente richiederà ancora del tempo, soprattutto per quanto riguarda l'adattamento delle confezioni. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.