Prosciutto crudo Emilia Romagna | Migros Migipedia

Prosciutto crudo Emilia Romagna

10.15 CHF|125 g8.10 / 100 g

Prosciutto crudo Emilia Romagna

La tua valutazione

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Valutazioni

Filtra le valutazioni in base al numero di stelle
4.4278 valutazioni

Riassumendo...

«Il prosciutto è descritto come molto gustoso e aromatico, spesso considerato una delizia. Molti apprezzano il suo sapore fine, ma segnalano che le fette spesso si attaccano tra loro e sono difficili da separare. Nonostante il prezzo elevato, rimane un prodotto molto amato.»

Sintesi delle valutazioni generata automaticamente

278 valutazioni

Prosciutto stagionato molto buono. Ma ha anche il suo prezzo.

Top in pasta sfoglia

Tutto buono, gusto, aspetto, profumo, confezione.

Sì, ogni tanto. Domanda sul prezzo.

Anche il prosciutto crudo Bündner non può essere sostituito.

Il sapore è ottimo, ma non riuscirete mai a ricavarne delle fette singole. È una carneficina e alla fine tutto si frantuma in piccoli brandelli, il che non è affatto correlato al prezzo orgoglioso. Che peccato!

solo difficile da separare l'uno dall'altro

Il sapore è buono, non unge e va bene come condimento per i panini.

Il mio prosciutto crudo preferito finora. Questa volta, però, solo le fette superiori erano buone. I tagli sottostanti erano gialli e duri.

Ottimo prodotto, anche se un po’ costoso. Da abbinare a grissini e burrata.