• Swissness
    Swissness
  • TerraSuisse
    TerraSuisse
262
1.85

Prosciutto cotto

100 g

Senza stelle
Se desideri dare una tua valutazione, ti preghiamo di registrarti.
Accedi

Ancora nessuna valutazione

Informazioni sul prodotto

Da conservare in frigoriferoSi
Processo di produzioneFattoria IP-SUISSE
Consigli per la preparazioneDa consumare crudo
a rondelle o fetteSi
Forma della carne trasformataA fette o a pezzi
Specie animale o tipoMaiale
Forma della confezioneAtmosfera protetta
Processo di produzione della carnecotto
Valore aggiunto benessere degli animaliNella coltivazione dei prodotti basata su un uso efficiente delle risorse, l'impiego di sostanze fitosanitarie è ridotto al minimo se non del tutto. Il bestiame viene allevato in stalle rispettose delle esigenze degli animali con uscita all'aperto.
Conservazionecotto, salato/in salamoia
Pezzo di carneCoscia di maiale
Tipo di tagliotagliato sottile

Ingredienti

carne di maiale, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: nitrito di sodio), condimento, stabilizzanti: di- e trifosfato, sciroppo di glucosio, antiossidante: ascorbato di sodio, estratti di spezie.

Valori nutrizionali

100 g50 g%*
Energiewert in kJ
450 kJ ( 107 kcal )
227 kJ ( 54 kcal )
3%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2.5 g
0.9 g
1.3 g
0.5 g
2%
2%
Kohlenhydrate
davon Zucker
1 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5%
< 0.5%
Ballaststoffe
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss
20 g
10 g
20%
Salz
2 g
1 g
17%

% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

1 Mehrfachpackung ≈ 6 Porzioni

Altri dati

Numero di articolo231502055510
GTIN2183959000005, 7617027621175, 7617027621182
OrigineProdotto in Svizzera con carne svizzera

Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato

Informazioni sui prodotti, disponibilità e prezzi

Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...