vetmode

In qualche modo ha più il sapore del gesso. Il sapore del mirtillo è quasi assente e anche il dolcificante ha una nota strana. Forse si potrebbe usare la stevia al posto del sucralosio per rendere almeno la dolcezza un po' più naturale? Penso che sia fantastico che Migros abbia osato produrre un proprio prodotto, ma c'è ancora molto spazio per i miglioramenti.

Purtroppo non posso che concordare con la recensione di Boudi. Odore molto artificiale e invadente, schiuma meno bene. È un peccato che Bellena non lo produca più.

4 anni fa

Mirtilli

Ne ho già provati alcuni provenienti da Italia, Perù e Spagna. Purtroppo, ogni volta è stato un fallimento. Anche se sono maturi, non si riesce a mangiarne il 90% perché sono incredibilmente acidi. È come mordere un limone. Potrebbero andare bene per cucinare o cuocere, ma purtroppo le butto via ogni volta. Cara Migros, controlla meglio. A quanto pare nessuno dei fornitori è in grado di farlo.

Per me il sapore è abbastanza buono. Penso che le preoccupazioni per il glutammato (che si trova anche nel formaggio e nei pomodori) e per il sale nitritato (che si trova in quasi tutti i prodotti a base di carne) siano esagerate.

5 anni fa

Il Maxx

Formaggio brillante e coinvolgente! Non capisco come si possa seriamente definirlo "insipido". Il Maxx ha un sapore ancora più intenso di molti Gruyère a lunga stagionatura.

Sapore delizioso. Se vi lamentate del prezzo, tenete presente che tutti gli ingredienti sono biologici. Inoltre, le nocciole e le mandorle hanno un costo di per sé piuttosto elevato. Anche il miele (che a mio parere sarebbe meglio sostituire con un dolcificante alternativo senza zucchero) contribuisce al costo. Provate a preparare voi stessi un impasto come questo, non potrete farlo in modo più economico con gli stessi ingredienti.

Il sapore è abbastanza buono e il prezzo è adeguato al fatto che contiene carne svizzera. L'unica cosa che sembra mancare del tutto è la piccantezza, ma questo probabilmente in considerazione delle persone che non la tollerano. È sicuramente da speziare con Tabasco/Pepe di Caienna.

Un po' caro per i 74g ma assolutamente geniale nel sapore!

Purtroppo troppo dolce, come si evince dagli ingredienti (zucchero al terzo posto). Che peccato! :(

Un po' meno buoni dei noodles, ma non sono affatto un cattivo prodotto! I noodles possono essere mangiati direttamente dalla confezione con una salsa. Il riso è un po' "gommoso" se non lo si fa prima saltare in padella.