Ostschweizer

Chiunque pensi che questo sanguinaccio sia buono non ha mai mangiato un vero sanguinaccio. Il sapore è appena passabile, ma è FURTO SECCO, quasi come segatura. Si prega di fornire un panno per la polvere. È stato omesso qualche grasso a causa della fobia per i grassi della popolazione urbana degenerata? Oltre a una consistenza più morbida, un po' di grasso darebbe anche più sapore alla salsiccia. Probabilmente sapete che il grasso è un importante vettore di sapore. Se non volete cambiare la ricetta, cambiate il nome in SÄGEMEHLWURST.

Qualità dell'immagine eccellente. Molto stabile nonostante le dimensioni. Non solo per i giochi. Spesso lavoro con 2 o 3 finestre aperte una accanto all'altra e funziona perfettamente. Le strisce luminose rosse sul retro sono inutili fronzoli, ma sopportabili.

Deludente, praticamente insapore. Per il prezzo (CHF -.65 per vasetto) non si può pretendere di più. Ma il mio consiglio da insider: se avete di nuovo bisogno di vasetti da conserva di queste dimensioni: comprate dei vasetti per le olive, versate il contenuto, sciacquate bene i vasetti e voilà. Da Cucina + Tavola questi vasetti costano circa 2 franchi, una cifra assolutamente esorbitante. Il mio suggerimento è ovviamente una sciocchezza ecologica, ma il prezzo della Migros è allettante.

Non adatto alla rimozione di etichette incollate industrialmente su vetro. L'adesivo si trasforma in una massa grassa invece di dissolversi. La normale benzina pura che si trova in farmacia funziona molto meglio ed è anche più economica.

Super impilabili, vuote o piene. Dimensioni maneggevoli.

Prima ottimo, ora (fine giugno 2019) deludente. Contiene cartilagini grandi e sottili ed è poco cotta nel suo insieme, rendendola troppo dura. Il sapore è comunque buono e sarebbe un punto di forza come insalata fredda nelle giornate calde. Si prega di ripristinare la qualità precedente. Così com'è, è troppo un prodotto di scarto invece di un utilizzo sensato dal naso alla coda.