Attenzione agli occhi: durante la frittura si sparge un po' d'olio in tutta la cucina. Ho pensato che la preparazione dovesse essere la stessa delle paste Thai Kitchen, ma purtroppo non ci sono istruzioni. Il sapore è buono.
Yogurt fine con un basso contenuto di zucchero. Se solo non fosse per lo stupido coperchio di alluminio...
Yogurt fine con un basso contenuto di zucchero. Se solo non fosse per lo stupido coperchio di alluminio...
Credevo che "caldo" significasse piccante? Per fortuna l'ho comprato in azione per provarlo, ma è troppo costoso per quello che si ottiene. Mai più. Per inciso, una volta c'era un ketchup piccante di marca Migros molto buono ed economico. Bei tempi...
Ancora una volta un buon prodotto ha peggiorato una M. Per anni le migliori crocchette, ora cadono a pezzi perché l'impanatura non tiene più. Non sono più adatti come finger food da intingere. Il sapore è ancora buono, ma devono essere mangiati con coltello e forchetta.
Giù le mani! L'immagine sulla confezione è uno scherzo. Non è germogliato nemmeno uno dei semi di girasole e non si vede quasi nulla degli altri. Buffet di insetti un corno, nient'altro che erbacce!
Mi sto arrendendo ora! La qualità di questa stagione è molto scarsa. Metà dei frutti sono secchi e poco saporiti, l'altra metà marcisce dopo due giorni a casa e bisogna fare attenzione a ciò che si raccoglie in negozio.
Il mio giudizio sulla stagione 2023/24 è di quattro stelle: molto saporita ed estremamente succosa, ma delicata (spesso marcisce dopo un solo giorno dall'acquisto) e spesso difficile da sbucciare. Ma ne vale la pena ;)
Troppo dolce. Mi manca molto la Prestige Noir. Questi non sono certo un degno sostituto.
Speravo che avrebbe almeno alleviato un po' il mal di gola. Purtroppo non è così. Almeno è commestibile se addolcita con un po' di miele.
Sono felice di pagare un po' di più per il benessere degli animali e per una minore resistenza agli antibiotici. Quindi è ancora più deludente quando la qualità non è quella giusta. Un sapore mediocre andrebbe bene, ma le fette, tagliate troppo sottili, non possono essere rimosse dalla confezione senza sbriciolarsi in innumerevoli pezzi. Un pezzo di legno per un panino, impossibile da presentare su un piatto freddo. E questo è l'unico prosciutto biologico che la Migros ancora vende nel mio quartiere. Beh, allora non...