Buongiorno @M-Infoline Il popolare pomodoro SAN MARZANO è stato ribattezzato in Italia PERETTI per la sua forma a pera? Cordiali saluti Frederica
Ciao Frederica, il nome "San Marzano" è registrato nel registro europeo delle indicazioni geografiche protette ed è quindi tutelato. Poiché le cooperative Migros acquistano direttamente i pomodori, abbiamo deciso di adattare il nome. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie @M-Infoline ? Avrei dovuto o potuto saperlo, avendo visitato la Campania diverse volte. Sto invecchiando, ma spero di non essere smemorato.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
I "normali" San Marzano non riuscivano a entusiasmarmi. Ma ora ho scoperto i pomodori CHERRY della regione di San Marzano: Un sapore meraviglioso! Sono anche in vendita libera, il che è ideale perché mi piace acquistarne alcuni completamente maturi e altri da maturare. Il prezzo è alto, ma il sapore è ottimo.
Secondo mia mamma, l'anno scorso le ciliegie San Marzano a.d.R. (Lucerna) erano disponibili anche in inverno... Ora volevo sapere se è possibile acquistare questi pomodori tutto l'anno o anche nei mesi invernali? Se sì, come funziona: serra (iper)riscaldata con luce artificiale...?
Grazie mille, caro team di M-Infoline, per le tue informazioni.
I veri pomodori San Marzano hanno il sigillo DOP. DOP sta per "Denominazione d'Origine Protetta".
La DOP è garantita dall'Unione Europea ed è stata creata per promuovere l'autenticità e la genuinità di alcuni alimenti e prodotti agricoli in tutto il continente.
In inverno, offriamo anche pomodori ciliegini San Marzano. Tuttavia, questi non provengono dalla regione, ma dall'Olanda. In Svizzera non si producono pomodori in inverno a causa delle condizioni climatiche. Tuttavia, stiamo per avviare una produzione per i mesi invernali nella più calda Sicilia. Tuttavia, ci vorranno circa due anni di preparazione. Il vostro team M-Infoline
Molte grazie per le informazioni. Sì, sospettavo che i pomodori non crescessero bene in Svizzera in inverno... Per me - DOP o meno e proprio per l'autenticità ;-) - solo i San Marzanaos svizzeri o della regione di Cherry San Marzanos! Mi godrò ancora di più la stagione estiva e forse essiccerò alcuni pomodori per l'inverno o li congelerò per le salse.
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