Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Valutazioni miste: molti trovano le pita fragili e insapori, mentre altri apprezzano la loro praticità e la preparazione rapida. Miglioramenti desiderati.»
(Sintesi delle valutazioni generata automaticamente)
Muffa troppo rapida
Finalmente di nuovo disponibili, ottimi per congelare e preparare velocemente qualcosa da mangiare
Suggerimento: inumidire leggermente con acqua prima di infornare.
Non è la migliore Pita, ma funziona comunque
In realtà 0 stelle - secco e friabile. Non sa di niente!
Pitet, sì, sono troppo friabili e si rompono rapidamente, e anche qui non ci sono alternative.
Sono d'accordo con la maggioranza di coloro che pensano che siano inutili. Si rompono non appena si cerca di riempirli, sia che li si cuocia nel tostapane o nel forno.
Con la lunga durata di conservazione, non si vuole sapere nel dettaglio cosa c'è dentro. Il mio consiglio: inumidire accuratamente prima di infornare.
Se impacchetto hamburger, cipolle, pomodori, formaggio e altro ancora uno sopra l'altro, è difficile che tutto cada. È qui che la pita ha il suo vantaggio. Dovrebbe essere un po' più grande. In termini di sapore, c'è un pane migliore, soprattutto se fresco.
Buon prodotto per lo stock
Il sapore è molto simile a quello della confezione e non a quello del pane.