Peperoni misti
Fresca

Fresca

Peperone I peperoni sono disponibili in vari colori, varietà e gradi di piccantezza. Il colore rivela il grado di maturazione del baccello. In cucina hanno i loro pregi anche i peperoni verdi "acerbi". I semi e la parte bianca interna contengono l'alcaloide piccante capsaicina e vengono eliminati se si vuole che la verdura abbia un sapore delicato. I peperoni si possono cucinare alla griglia o ripieni. Senza pelle sono più digeribili.
Sostenibilità

La nuova scala di sostenibilità M-Check con una valutazione a stelle ti indica in modo veloce e trasparente quanto sostenibile è un prodotto.
Valori nutritivi
100 g:
- 117 kJ ( 28 kcal ) Energia
- 0.4 g Grassi
- 0.1 g di cui acidi grassi saturi
- 4 g Carboidrati
- 4 g di cui zuccheri
- 2 g Fibre alimentari
- 1 g Proteine
- 0 g Sale
100 g | |
---|---|
Energia | 117 kJ ( 28 kcal ) |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0.4 g 0.1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 4 g 4 g |
Fibre alimentari | 2 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 0 g |
Altri dati
Numero di articolo | 271708513200 |
---|---|
GTIN | 7623186156250, 7610632952436 |