Pelican Filets Gourmet MSC Merluzzo dell'Alaska alla bordolese
Marca: Pelican Marchi: MSC

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, è stato cambiato qualcosa nella ricetta? Il sapore e la consistenza non sono più come al solito. Molto molliccio e acido. Purtroppo non è più di nostro gusto.
Ciao Sweete, grazie per la tua domanda. Saremo lieti di esaminare la sua segnalazione. Ci faccia sapere la data di scadenza e il numero di lotto della confezione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché la confezione mostra ancora la pratica vaschetta in alluminio, che non viene più utilizzata? È fuorviante. La vaschetta di cartone in cui è ora confezionato questo prodotto è ancora semplicemente insopportabile in termini di sapore, motivo per cui non acquisto più il prodotto. Quando intendete cambiare questa situazione?
Ciao BJacobs, non c'è nessun vassoio di alluminio mostrato o menzionato sulla confezione. Può inviarci una foto?
La produzione di alluminio ha un impatto ambientale e climatico molto elevato. Sebbene la teglia in cartone sia leggermente più pesante della precedente in alluminio, ha un impatto minore sull'ambiente e sul clima. Passando alle teglie di cartone, possiamo risparmiare un totale del 55% di CO2 all'anno (totale di tutti i prodotti Filets Gourmet con teglie di cartone). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Nessuno di quelli citati è corretto, a me questo "piatto" raffigurato assomigliava molto a una ciotola di alluminio. E già pensavo che sarebbe saltato fuori un simile argomento sulla CO2 - tuttavia, alla Migros dovrebbe essersi sparsa la voce che l'alluminio può essere riciclato e ha il vantaggio di essere neutro nel gusto, cosa che queste scatole di carta decisamente non sono, il pesce da questa vaschetta ha un sapore orribile. Ma a quanto pare il gusto non è importante se si riduce solo la CO2...
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Seguo sempre le istruzioni per la preparazione di questo piatto di pesce eppure il pesce è ancora parzialmente freddo e crudo dopo oltre 40 minuti a 200 gradi. Anche dopo altri 15 minuti di cottura, il piatto non è ancora cotto, quindi finisco il pesce in padella. Sono l'unica ad avere questo problema?
Salve verenazopfi, grazie per il suo messaggio. Non abbiamo ancora ricevuto alcun feedback di questo tipo. Se qualcosa viene messo in forno a 200 °C per 40 minuti, il prodotto dovrebbe almeno riscaldarsi. Le consigliamo quindi di controllare il suo forno. Desideriamo inoltre sottolineare che non tutti i forni sono identici e che il tempo di preparazione è solo una raccomandazione. Tuttavia, abbiamo effettuato diversi test in forno su questo prodotto, ed è per questo che abbiamo indicato un tempo di preparazione di 40 minuti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ospite
No, non è vero, l'ho fatto anch'io e l'ho sentito dire anche da vari altri, perché lo lascio in forno per circa 1,5 ore, un buon consiglio: 1. mettetelo nel forno freddo abbastanza in basso, 2. dopo circa 1 ora, non mettetelo sul fuoco superiore ma sul campo con la riga e i 3 rebbi, 3. poi è tranquillamente fatto a Guata.
Grazie per la risposta. Il nostro forno è stato acquistato nuovo nel 2019 e funziona perfettamente. Cucino spesso con il calore superiore e inferiore o con la convezione e non ho mai avuto problemi. Preparo raramente prodotti pronti, ma non ho mai avuto problemi con lasagne o simili.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.