Pelican ASC Tilapia con una leggera impanatura con sale e pepe | Migros Migipedia

Pelican ASC Tilapia con una leggera impanatura con sale e pepe

  • Marca: Pelican
  • Marchi: ASC
7.95 CHF|450g

Pelican ASC Tilapia con una leggera impanatura con sale e pepe

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

1 domanda

Salve Questa marca può essere cucinata nel microonde nella sua confezione originale, purché non contenga alluminio, ad esempio! E come regola generale, quando il contenitore non è completamente in alluminio, è possibile utilizzare la confezione originale? Grazie.

Salve AuClanDestin, per questo prodotto consigliamo solo la cottura in padella o al forno. La preparazione al microonde non è stata testata, quindi non possiamo fornirle informazioni in merito. I filetti di tilapia ASC Pelican non devono essere scongelati prima della preparazione. In padella, si consiglia di rosolare il filetto in olio caldo per 8-10 minuti, girandolo delicatamente più volte. In forno: preriscaldare il forno a 200°C (aria forzata 180°C) e cuocere il filetto per 15-18 minuti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.