Patissier Zucchero vanigliato
Marca: Patissier

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
3 domande
Quale processo/materia prima viene utilizzato per produrre questo aroma di vanillina? Si tratta di etilvanillina? Molte grazie e cordiali saluti
Salve codebar, grazie per la domanda. Si tratta di vanillina pura (4-idrossi-3-metossibenzaldeide), prodotta sinteticamente. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Sono sempre stati così economici? Nella vecchia confezione c'erano molte meno bustine ed erano più costose, o ricordo male? E intendo zucchero vanigliato, non zucchero vanigliato.
Ciao catwoman91, grazie per la tua domanda. Esattamente, abbiamo cambiato questo articolo lo scorso agosto e abbiamo abbassato il prezzo. Prima c'erano 4 pacchetti da 13 grammi ciascuno - ora ci sono 10 pacchetti da 8 grammi ciascuno. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
La confezione dello zucchero vanigliato è cambiata: prima il contenuto era di 13 g con il 2% di vanillina. Ora la bustina è da 8 g. La concentrazione di vanillina non è più indicata sulla nuova confezione. Per poter continuare a preparare i miei dolci, vorrei conoscere la concentrazione di vanillina nelle nuove bustine, in modo da sapere se devo raddoppiare la dose per ottenere lo stesso sapore di prima.
Salve Laureric, e grazie per la sua richiesta e la sua pazienza. Il nostro nuovo zucchero vanigliato Pâtissier contiene in media l'1,3% di vanillina. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.