Patissier Zucchero vanigliato

3.95 CHF|4 x 10g

Patissier Zucchero vanigliato

Registrati e partecipa alle decisioni!

Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

3 domande

1 anno fa

L'etanolo viene utilizzato nel processo di produzione per sciogliere la vaniglia o è solo l'aggiunta di vera vaniglia bourbon?

1 anno fa

Salve Altun, la sua richiesta è ancora al centro specializzato per chiarimenti. Le risponderemo al più presto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

1 anno fa

Ciao Altun, grazie ancora per la domanda. La risposta è arrivata: lo zucchero vanigliato contiene etanolo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

modificato

Perché questa nuova confezione? Crea solo confusione con la polvere di vaniglia che vendete proprio accanto. Ora non sembra più naturale, il che è un peccato. Cosa ne pensate? Il prodotto sarà acquistato più spesso con questa nuova confezione?

3 anni fa

Salve DawoIsstundtrinkt, grazie per la sua richiesta. Ci dispiace che non siate soddisfatti della nuova confezione. I cambiamenti di packaging non sono sempre accettati, soprattutto se si è abituati a un prodotto. Tuttavia, le abitudini, le esigenze e i desideri dei consumatori richiedono un adattamento delle gamme di prodotti orientato al futuro. A volte è quindi necessario adattare i prodotti in linea con le ultime scoperte. Nella maggior parte dei casi, l'obiettivo è quello di offrire migliori vantaggi ai clienti, sia in termini di gestione del prodotto, di protezione del prodotto, di informazioni sulla confezione o per motivi ecologici. Negli ultimi anni Migros ha introdotto un gran numero di nuovi prodotti. Per poterli integrare in modo ottimale nell'assortimento esistente, gli assortimenti vengono costantemente rivisti e i risultati analizzati. L'obiettivo principale è quello di progettare un assortimento che si adatti costantemente all'evoluzione delle esigenze, da un lato, e allo spazio disponibile sugli scaffali, dall'altro. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ospite

14 anni fa

La standardizzazione delle confezioni di zucchero vanigliato, lievito, lievito in polvere ecc. ha lo svantaggio che non riesco più a vedere a colpo d'occhio cosa manca nelle mie scorte - ora acquisto i prodotti da Coop... Questo non ha nulla a che fare con la qualità, ma solo con la confezione.

14 anni fa

Grazie per il contributo di Migipedia.

Siamo consapevoli che non riusciremo mai a soddisfare tutti i desideri e le esigenze dei clienti con il nuovo design del Patissier e che ci vorrà un po' di tempo prima che i clienti si abituino alle nuove confezioni. Dopo tutto, le vecchie confezioni sono rimaste invariate per decenni.

Tuttavia, era giunto il momento di uniformare i molti design diversi e obsoleti presenti nel negozio di prodotti da forno con la linea Patissier, al fine di creare più calma e chiarezza sullo scaffale e offrire un packaging più attraente e contemporaneo.

Il vostro team M-Infoline