Patissier Zucchero vanigliato
Marca: Patissier

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
4 domande

9 mesi fa
Questo zucchero vanigliato è senza glutine?


9 mesi fa
Ciao Stellina, lo zucchero vanigliato Patissier non contiene ingredienti contenenti glutine, né ci si deve aspettare un carry-over. Se un prodotto contiene ingredienti contenenti glutine, questo deve essere dichiarato apertamente, indicando i cereali contenenti glutine (grano, farro, segale, orzo, avena, ecc.). Inoltre, gli ingredienti contenenti glutine devono essere evidenziati in modo particolare nell'elenco degli ingredienti, ad esempio in grassetto o con lettere maiuscole (esempi: amido di frumento, farina di GRANO). Le tracce dovute a un possibile carry-over nel processo di produzione devono essere indicate alla fine dell'elenco degli ingredienti con una nota "può contenere" ("può contenere glutine" o "può contenere tracce di glutine"). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

2 anni fa
L'etanolo viene utilizzato nel processo di produzione per sciogliere la vaniglia o è solo l'aggiunta di vera vaniglia bourbon?


2 anni fa
Salve Altun, la sua richiesta è ancora al centro specializzato per chiarimenti. Le risponderemo al più presto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline


2 anni fa
Ciao Altun, grazie ancora per la domanda. La risposta è arrivata: lo zucchero vanigliato contiene etanolo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

4 anni fa
modificato
Perché questa nuova confezione? Crea solo confusione con la polvere di vaniglia che vendete proprio accanto. Ora non sembra più naturale, il che è un peccato. Cosa ne pensate? Il prodotto sarà acquistato più spesso con questa nuova confezione?


4 anni fa
Salve DawoIsstundtrinkt, grazie per la sua richiesta. Ci dispiace che non siate soddisfatti della nuova confezione. I cambiamenti di packaging non sono sempre accettati, soprattutto se si è abituati a un prodotto. Tuttavia, le abitudini, le esigenze e i desideri dei consumatori richiedono un adattamento delle gamme di prodotti orientato al futuro. A volte è quindi necessario adattare i prodotti in linea con le ultime scoperte. Nella maggior parte dei casi, l'obiettivo è quello di offrire migliori vantaggi ai clienti, sia in termini di gestione del prodotto, di protezione del prodotto, di informazioni sulla confezione o per motivi ecologici. Negli ultimi anni Migros ha introdotto un gran numero di nuovi prodotti. Per poterli integrare in modo ottimale nell'assortimento esistente, gli assortimenti vengono costantemente rivisti e i risultati analizzati. L'obiettivo principale è quello di progettare un assortimento che si adatti costantemente all'evoluzione delle esigenze, da un lato, e allo spazio disponibile sugli scaffali, dall'altro. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
15 anni fa
La standardizzazione delle confezioni di zucchero vanigliato, lievito, lievito in polvere ecc. ha lo svantaggio che non riesco più a vedere a colpo d'occhio cosa manca nelle mie scorte - ora acquisto i prodotti da Coop... Questo non ha nulla a che fare con la qualità, ma solo con la confezione.


15 anni fa
Grazie per il contributo di Migipedia.
Siamo consapevoli che non riusciremo mai a soddisfare tutti i desideri e le esigenze dei clienti con il nuovo design del Patissier e che ci vorrà un po' di tempo prima che i clienti si abituino alle nuove confezioni. Dopo tutto, le vecchie confezioni sono rimaste invariate per decenni.
Tuttavia, era giunto il momento di uniformare i molti design diversi e obsoleti presenti nel negozio di prodotti da forno con la linea Patissier, al fine di creare più calma e chiarezza sullo scaffale e offrire un packaging più attraente e contemporaneo.
Il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.