Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 anni fa
La copertura al caramello può essere preparata anche a caldo per creare decorazioni per il dessert?
2 anni fa
Salve Plantera, grazie per la sua richiesta. Anche se il caramello di copertura può essere riscaldato, rimane liquido. Non è quindi adatto per decorazioni che poi si solidificano. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Salve a tutti, vorrei chiedere perché non vengono introdotte salse a basso contenuto calorico? Sono abbastanza buoni e non contengono calorie inutili. La marca Callowfit, ad esempio, è davvero gustosa, ma bisogna sempre ordinarla da powerfood o da qualche altra parte. Non è ora di introdurre prodotti di questo tipo? Soprattutto perché la nutrizione sta assumendo un ruolo sempre più importante. Cordiali saluti
4 anni fa
Ciao Flurp, grazie per il tuo interessante suggerimento, che ci fa molto piacere ricevere. È grazie ai nostri clienti che siamo in grado di migliorare continuamente i nostri servizi e di adattarli alle esigenze dei nostri clienti. Apprezziamo molto le buone idee e i suggerimenti. Purtroppo, però, lo spazio sugli scaffali è limitato, per cui non possiamo prometterle che saremo in grado di realizzare la sua idea. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
11 anni fa
Patissier Topping Caramel - di nuovo!
Perché non hanno semplicemente riattivato la pagina "VECCHIA" che è stata rimossa 50 settimane fa perché il prodotto non ha trovato abbastanza acquirenti!
In questo modo si potevano vedere i commenti e le informazioni sul prodotto!
11 anni fa
Cara Istanbul
La ringraziamo molto per la sua attenzione.
Le decisioni sulle gamme di prodotti sono sempre un gioco di equilibri. Abbiamo ricevuto molti commenti da parte dei clienti su questo prodotto e per questo abbiamo deciso di reintrodurlo.
Speriamo di accontentare lei e gli altri amanti di questo condimento e le auguriamo una buona settimana. Il suo team di M-Infoline