Avete cambiato la ricetta? Una volta la salsa era bella e fluida quando veniva riscaldata, ma ultimamente esce dalla busta come una pasta con ingredienti acquosi. Sono anni che usiamo regolarmente la salsa e la prepariamo sempre allo stesso modo.
Salve Lissi82, grazie per il suo messaggio. La preghiamo di comunicarci la data di scadenza e il numero di produzione adiacente della sua confezione, in modo da poter verificare la sua richiesta. Può anche dirci come prepara l'articolo? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Vorrei tanto questa salsa, ma purtroppo non riesco mai a farla rimanere bella densa dopo averla riscaldata a bagnomaria. Ogni volta che apro la busta dopo il riscaldamento, diventa soda e grumosa!!!!
Salve Willywalker, grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che la salsa al cioccolato diventi rapidamente soda e grumosa dopo il riscaldamento. Le consigliamo di non riscaldare la salsa troppo a lungo o a fuoco troppo alto. Poiché la salsa è già molto fluida, è sufficiente riscaldarla brevemente. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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