Patissier Glassa scura per dolci | Migros Migipedia

Patissier Glassa scura per dolci

  • Marca: Patissier
  • Marchi: Rainforest Alliance
1.85 CHF|125g

Patissier Glassa scura per dolci

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6 domande

La glassa della torta è davvero ottima, con una bella lucentezza e un buon sapore. Perché in questi stupidi sacchetti? Si rovesciano a bagnomaria, si attaccano troppo alle pareti del sacchetto, sono semplicemente ingestibili. Non è possibile riempire la glassa in una tazza o in un barattolo richiudibile e venderla?

Salve cliente8620, grazie per il messaggio. Purtroppo siamo tecnicamente limitati in termini di produzione per quanto riguarda il riempimento. Attualmente funziona solo con un sacchetto. Inoltre, Migros cerca sempre di ridurre al minimo l'uso degli imballaggi. Con una tazza o una lattina, la percentuale di materiale di imballaggio utilizzato sarebbe molte volte superiore. Tuttavia, teniamo sotto controllo la questione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

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La glassa sarebbe ottima, ma perché l'olio di palma? La concorrenza può produrre una glassa altrettanto buona senza olio di palma. Questo vale anche per lo zucchero gelificante. Sembra quasi che Migros (per qualsiasi motivo) non voglia produrre diversi prodotti senza olio di palma per tutta la vita.

Un'ottima glassa di per sé e un must nella stagione dei biscotti. È un peccato che contenga olio di palma... Deve proprio esserlo? La crema spalmabile Ovomaltine, ad esempio, è stata recentemente resa disponibile senza olio di palma.

Ciao Suusimaus, grazie mille per il tuo contributo. Una glassa grassa ha proprietà molto particolari in termini di consistenza e lavorabilità. Non è necessario che queste caratteristiche siano soddisfatte per uno smalto da spalmare. La glassa deve avere una buona lucentezza e non deve rompersi senza essere temperata. Queste proprietà possono essere ottenute in modo ottimale con l'olio di palma. Purtroppo, al momento non disponiamo di altre soluzioni per gli smalti grassi. Tuttavia, ci stiamo impegnando a cercare altre soluzioni. Anche Chocolat Frey utilizza solo grasso di palma sostenibile per i suoi prodotti di cioccolato e si rifornisce al 100% di olio di palma certificato RSPO. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

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Sto cercando invano la glassa bianca per torte alla Migros. Vi prego di aggiungerla all'assortimento. Grazie

Sali corueegg Grazie per il tuo contributo. È vero, manca ancora la glassa bianca per torte nel nostro assortimento. Inoltreremo il tuo post al reparto competente in modo che possa essere controllato. Ma non essere deluso se non possiamo soddisfare la tua richiesta o non possiamo farlo immediatamente. A presto e saluti dal tuo team M-Infoline

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Ospite

Gentile Signore o Signora,
Da oltre 30 anni uso questa glassa per i miei biscotti di Natale ed è sempre stata ottima!
Quest'anno è tutto diverso. La glassa è più facile da stendere ma il sapore è un incubo.
Perché hanno cambiato questo prodotto? Era la migliore glassa sul mercato! Che peccato!
Saluti Uli

Salve ospite
Grazie per il suo messaggio su Migipedia.
Fondamentalmente, la ricetta non è stata modificata. Tuttavia, dal 1° gennaio 2013 viene utilizzato un cacao in polvere diverso da quello precedente. La percentuale di questa polvere è di circa l'8%. Oltre allo zucchero e all'aroma di vaniglia, il cacao è uno dei principali aromi della glassa. Immaginiamo che abbiate notato questo cambiamento di sapore.
La spalmabilità della glassa non dovrebbe essere influenzata dalla variazione dell'aroma di cacao. Se desiderate ulteriori chiarimenti sulla qualità, vi preghiamo di fornirci i dati M e il numero di lotto della confezione. In questo modo potremo controllare i campioni conservati per verificare eventuali deviazioni.
Speriamo nella sua comprensione e le auguriamo una buona serata.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

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Ospite

Penso che la glassa per torte sia deliziosa, ma purtroppo il sacchetto si rompe agli angoli inferiori ogni volta che lo uso, perde sia quando si fa bollire leggermente sia quando si impasta.

Salve ospite
I sacchetti di glassa per torte vengono regolarmente testati dai nostri specialisti. Poiché non ci ha fornito il numero di LOTTO, non è possibile verificare i campioni conservati corrispondenti. È possibile che la saldatura sia stata contaminata da un po' di glassa durante il riempimento e che quindi non si sia potuta sigillare completamente.
Quando si usa a casa, è importante lavorare esattamente secondo le istruzioni riportate sulla confezione (temperatura, tempo). Quando si prepara a bagnomaria, l'acqua non deve bollire e nel microonde non si deve superare il wattaggio.
Abbiamo trasmesso le vostre osservazioni ai reparti interessati.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

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