Fino a un anno fa il gelificante 3:1 era disponibile nei negozi più piccoli (es. 8903 Birmensdorf), ora è stato sostituito da uno che richiede zucchero e frutta 1:1, disponibile solo nei grandi negozi, come mai? Ho rischiato di inciampare in questa marmellata FALSA, la marmellata sarebbe sparita. Perché questo prodotto è stato sostituito nei negozi più piccoli? Pochi clienti noteranno la differenza e si chiederanno perché la marmellata non gelifica!!!
Salve EugenR, grazie per il suo messaggio. Siamo spiacenti che il gelificante che sta cercando non sia più disponibile nel suo negozio di Birmensdorf. A causa della scarsa richiesta, abbiamo riclassificato il prodotto, il che significa che ora è disponibile solo in supermercati selezionati. Non facciamo queste modifiche con leggerezza, ma le controlliamo accuratamente prima di attuarle. Purtroppo, però, lo spazio sui nostri scaffali è limitato, quindi dobbiamo valutare con molta attenzione quali articoli offrire e dove. Può verificare la disponibilità nella sua zona inserendo il suo codice postale sul sito https://www.migros.ch/it/product/109700100000. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
La risposta sul fatto che non se ne vendono abbastanza è inappropriata. a Birmensdorf c'è sempre stato un solo gelificante, ma nei grandi negozi ci sono due gelificanti per la marmellata: - uno richiede un rapporto frutta/zucchero di 3:1 - l'altro richiede 1:1, cioè molto più zucchero per gelificare. nel piccolo negozio di Birmensdorf, il gelificante 3:1 è stato ora sostituito da quello 1:1 senza alcun commento. Molti clienti saranno sorpresi dal fatto che la marmellata non gelifica a causa di una quantità di zucchero troppo bassa! Perché questa inutile modifica della gamma di prodotti, che può essere scoperta solo con un'attenta analisi? Cordiali saluti EugenR
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Qual’è il contenuto esatto in gr dell sola pectina in una confezione da 30 gr (bustina) di prodotto?
Buongiorno Cinzia1970, grazie mille per la tua richiesta. La quantità esatta di pectina è segreta. Questa informazione non è tuttavia rilevante in quanto le diverse pectine gelificano in modo diverso.
Il nostro prodotto contiene tra il 20 e il 40% di pectina speciale, adatta al basso contenuto di zucchero. Gli altri ingredienti sono importanti per la buona riuscita della marmellata a bassissimo tenore di zucchero. Cari saluti, Il tuo team M-Infoline
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Ingredienti e valori nutrizionali SI PREGA DI ACCENDERE!!!
Salve indios, grazie per il suo commento. L'abbiamo volentieri inoltrata al nostro centro specializzato. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Descrizione del prodotto mancante Cos'è? Agar agar? Gelatina? Come si usa il prodotto e per cosa?
Salve pincki, grazie per la sua domanda. Si tratta di un gelificante per gelatine e marmellate. Il potere gelificante deriva dalla pectina (di origine vegetale). Ecco alcune brevi istruzioni su come utilizzarlo: per cominciare, mettere la frutta in una pentola con il gelificante. Una volta che il tutto ha raggiunto l'ebollizione, si può aggiungere lo zucchero e cuocere per altri tre minuti. Quindi versare il prodotto finito caldo nei vasetti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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