Patissier Cacao in polvere
Marca: Patissier Marchi: Rainforest Alliance

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15 domande
Buona giornata
Dalla scorsa settimana sto cercando il cacao in polvere in diversi negozi Migros di Zurigo, purtroppo senza successo. Perché manca ovunque?
Ciao M123M , grazie per la tua domanda. Ci sono alcuni negozi a Zurigo che dispongono di uno stock. Vuole dirci di più su dove ha cercato invano il prodotto? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Migros Enge, Schmiede Wiedikon, Talwiese e Brunau!
Ciao M123M, grazie per il tuo messaggio. Dovrebbero essercene più di 10 in stock ovunque. Brunaupark ne ha addirittura 22. Perché non chiede al personale la prossima volta che viene a trovarci? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Salve, la polvere di cacao viene analizzata per verificare la presenza di sostanze nocive (ad esempio As, Pb, Hg, Cd)? Se sì, quali sono i valori misurati?
Salve abc123456, grazie per la sua richiesta e per la sua pazienza. Abbiamo consultato il nostro centro specializzato e abbiamo le seguenti informazioni per lei:
A causa dell'analisi dei rischi, né la materia prima del cacao in polvere né il prodotto finito vengono analizzati per i metalli pesanti. Tuttavia, richiediamo a ogni fornitore una specifica completa della materia prima.
Il fornitore di questo cacao in polvere ci garantisce il rispetto del valore massimo di 0,60 mg/kg per il cadmio - in conformità alla normativa UE 2023/915 per la categoria 3.2.15.4 di cacao in polvere o come ingrediente di cacao in polvere zuccherato o di cioccolato in polvere (cioccolato da bere) immesso sul mercato per il consumatore finale.
Non esistono livelli massimi legali per arsenico, piombo e mercurio, ma non sono classificati come rischio.
Ci auguriamo che queste informazioni vi siano utili. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Salve, la polvere contiene carbonato di potassio. Ho ragione a pensare che questo significhi che il cacao in polvere è stato alcalinizzato?
Non fraintendetemi: perché avete bisogno di queste informazioni? Grazie e scusate ancora
@ pr0teine perché, a seconda della ricetta, la lavorazione del cacao in polvere può influenzare il risultato della cottura, ad esempio in termini di consistenza.
Salve rg_7, grazie per la sua richiesta. È vero, il cacao in polvere è stato alcalinizzato. L'alcalinizzazione aumenta la solubilità, attenua il gusto amaro-acido ed esalta il sapore. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Salve, questo cacao in polvere è debolmente sgrassato o fortemente sgrassato? Ho intenzione di usarlo per fare il cioccolato, quindi sarei molto grata di una risposta. Grazie mille!
Salve SwissStar, grazie per la sua richiesta. Questo prodotto è un cacao in polvere leggermente disoleato. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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ha lattosio ?
Salve, il cacao in polvere è senza zucchero? In altre parole, senza zuccheri aggiunti.
Sì, leggete l'elenco degli ingredienti qui sotto
Ciao dabinich, il cacao in polvere Patissier non contiene zuccheri aggiunti. È composto solo da cacao in polvere e dal regolatore di acidità carbonato di potassio (vedere l'elenco degli ingredienti). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Quale percentuale di cacao viene utilizzata?
Salve Ligrue, L'ingrediente principale è il cacao in polvere. Purtroppo non possiamo fornire una percentuale più precisa. Il carbonato di potassio serve solo a bilanciare l'acidità. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Come si può dare la massima valutazione ecologica (5 stelle) a un prodotto i cui chicchi hanno fatto il giro del mondo con il trasporto marittimo più inquinante? "Non è mentendo che si guadagnano fiducia e credibilità".
Salve Anti-manip, grazie mille per la sua domanda. In questo caso è stata valutata l'intera categoria dei prodotti da forno, ottenendo un valore medio di 5 stelle, calcolato su tutti gli articoli. La valutazione del clima copre l'intera gamma. In altre parole, non stiamo confrontando la frutta con la frutta, ma la frutta con la carne o i latticini, ad esempio. Le emissioni per prodotto sono calcolate e indicate in equivalenti di CO2. Ciò significa che le emissioni di tutti i gas che hanno un impatto sull'effetto serra sono prese in considerazione e convertite in CO2. Tuttavia, non è stato stabilito un bilancio di CO2 per ciascuno dei nostri prodotti. Purtroppo, questo non è possibile con diverse decine di migliaia di prodotti. Pertanto, per alcuni articoli, i dati sulle emissioni vengono utilizzati a livello di settore di assortimento. Ulteriori informazioni su questo argomento sono disponibili nella sezione Domande e risposte di M-Check(https://corporate.migros.ch/fr/durabilite/produits-durables/conseils-astuces/m-check/climat.html). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Qual è la percentuale di cacao? Grazie per la risposta.
Salve sf4, grazie mille per il suo messaggio. Il prodotto contiene almeno il 93% di cacao. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Il prodotto va bene, ma perché la scatola nuova è quasi mezza vuota? Forse c'è un po' di imballaggio, ma quanto? Una bustina ridurrebbe l'imballaggio?
Salve dfavez, grazie per la sua domanda. L'altezza totale della scatola di cacao è di 10 cm, compresi circa 3 cm di spazio vuoto. Da un punto di vista tecnico, dobbiamo lasciare almeno 2 cm di spazio vuoto, altrimenti non riusciamo a riempire correttamente il prodotto. Sulla linea di produzione, riempiamo prodotti diversi con densità diverse. Il cacao in polvere è molto fine, quindi la quantità da riempire è fissata durante il processo di riempimento. Se dovessimo riempire di più la scatola, dovremmo optare per una scatola più grande. Le vibrazioni durante il trasporto sulla linea di produzione fanno sì che il cacao si condensi, quindi la scatola potrebbe apparire meno piena. Con i migliori saluti, il vostro team M-Infoline
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