Patissier Agar Agar

  • Marchi: V-Label vegan
2.40 CHF|4 x 8g

Patissier Agar Agar

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10 domande

anno scorso

Glucosio in agar agar? Per favore, toglietelo, è completamente inutile!

anno scorso

Ciao indios, non possiamo eliminare lo sciroppo di glucosio (essiccato a spruzzo) dalla miscela perché l'agar agar da solo non può essere imbottigliato. Questo perché il contenuto di acqua sarebbe troppo elevato e le altre sostanze sono meno adatte. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

anno scorso

Sciocchezze, c'è agar agar puro nel barattolo

anno scorso

Ciao indios, è vero, ma non possiamo riempirlo in questo modo con il nostro sistema perché la polvere si attaccherebbe. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

anno scorso

Poiché contiene il 78% di glucosio, può essere utilizzato anche come sostituto della gelatina per i piatti salati?

anno scorso

Salve RalleO, l'agar agar è adatto anche per i prodotti salati perché lo sciroppo di glucosio essiccato ha un basso potere dolcificante. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

2 anni fa

Salve, vorrei fare la marmellata con l'agar agar. Quanto ne devo usare per 1 litro di succo di frutta e 1 kg di zucchero?

2 anni fa

Salve Valerio2, grazie per la sua richiesta. Ci siamo informati presso il centro specializzato. Per 1 kg di frutta e 1 kg di zucchero, dovrebbero essere sufficienti 2 bustine di agar agar (sarebbe meglio 1 kg di frutta e 600 g di zucchero). È importante che la miscela venga cotta per altri 2 minuti dopo l'ebollizione: questo garantirà una gelificazione ottimale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

4 anni fa

Il prodotto contiene agar e saccarosio. In una bustina da 8 g, qual è la quantità rispettiva di questi due elementi? Grazie in anticipo.

4 anni fa

Scusate, vedo che alla mia domanda è già stata data una risposta in tedesco: "Unsere Agar Agar-Beutel enthalten 22% Agar und 78% Glukosesirup. Ein Beutel à 8 g beinhaltet somit 6,24 g Glukosesirup."

4 anni fa

Salve Eldiji, il prodotto è composto dal 78% di sciroppo di glucosio e dal 22% di agar agar. 1 bustina da 8 g contiene 1,8 g di agar agar e 6,2 g di sciroppo di glucosio. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

7 anni fa

Lei ha scritto: "Una bustina di agar agar contiene circa 6 fogli di gelatina" Una bustina è di 8g. Contiene poco meno di un quarto di agar agar, cioè 2 g. Secondo Betty Bossy, invece, 2g di agar agar puro corrispondono solo a 3 fogli di gelatina. Come si spiega questa differenza? È perché lo sciroppo di glucosio ha un effetto gelificante aggiuntivo?

7 anni fa

Salve glukgluk, la prego di scusare la lunga attesa. Negli ultimi cinque anni è cambiato il fornitore e quindi l'origine della materia prima. L'agar agar è un prodotto naturale, quindi il potere gelificante può variare leggermente. Per questo motivo, è molto difficile dire quanti fogli di gelatina corrispondono a una bustina di agar agar. Ecco un altro nostro suggerimento di ricetta: Panna cotta per 4 pirottini Ingredienti: - 5 dl di panna (o 2,5 dl di panna e 2,5 dl di latte) - 30 g di zucchero - 1 bustina di agar agar - un po' di rum Preparazione: 1. Portare a ebollizione panna, zucchero e agar agar. Far bollire per circa 2 minuti e aggiungere un po' di rum per aromatizzare. Versare quindi negli stampi sciacquati e freddi. 2. Dopo 3-4 ore in frigorifero, la panna cotta è pronta per essere servita. Guarnite con frutta aromatizzata al rum o salse alla frutta. Altrimenti, vi consigliamo di provare la gelatina in foglie, contenuto: 12 foglie: https://migipedia.migros.ch/de/patissier-blattgelatineVi auguriamo un buon successo! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

8 anni fa

Salve, perché questo prodotto si chiama Agar Agar, quando si tratta di glucosio disidratato? L'Agar Agar è un'alga rossa naturale. Il prodotto lo contiene?

8 anni fa

Salve Sandrine, ci scusiamo per il ritardo nella risposta. C'è stato un piccolo problema tecnico con la sua richiesta. Il nostro prodotto Agar Agar è composto da due ingredienti: lo sciroppo di glucosio disidratato e l'agente gelificante E406. E406 è la denominazione dell'additivo Agar Agar. L'Agar Agar deve essere miscelato con lo sciroppo di glucosio disidratato prima di poter essere riempito, poiché la polvere di Agar Agar da sola è troppo fine e non scorre a sufficienza, rendendo impossibile il riempimento meccanico. Il riempimento meccanico sarebbe altrimenti impossibile. Cordiali saluti Il vostro team M-Infoline

Ospite

11 anni fa

Cari collaboratori di questo forum
Ho una piccola critica da fare a un capolavoro grafico. Il colore delle bustine di agar agar, zucchero vanigliato, lievito, polvere lievitante e stabilizzante per panna montata è quasi identico. Non è un problema di lusso, ma finché non incaricheranno un nuovo grafico (credo che una donna abbia più rilevanza pratica nella vita di tutti i giorni) di disegnare questi articoli, continuerò a comprarli alla Coop. Lì, l'agar agar è verde (alghe), lo zucchero vanigliato giallo, lo stabilizzatore della panna blu, eccetera! Molto pratico, così posso tirare fuori dalla scatola la cosa giusta senza dover prima leggere l'etichetta!
Cordiali saluti, Irene Hodel
Il mio indirizzo e-mail: irho@bluewin.ch

11 anni fa


Ciao Irene,
M-Infoline ha scritto quasi 3 anni fa in risposta a una domanda o un suggerimento simile a Patissier Baking Powder:
"---
Grazie mille per il tuo feedback!
Ci rendiamo conto che non saremo mai in grado di soddisfare tutti i desideri e le esigenze dei clienti con il nuovo design di Patissier e che ci vorrà un po' di tempo perché i clienti si abituino alle nuove confezioni.
Dopo tutto, le vecchie confezioni sono rimaste invariate per decenni. Tuttavia, era giunto il momento di uniformare con la linea Patissier i molti disegni e illustrazioni diversi e obsoleti presenti nel negozio di prodotti da forno, per creare più calma e chiarezza sullo scaffale e offrire un packaging più attraente e contemporaneo.
---"
Saluti
Istanbul

11 anni fa

Gentile ospite
La ringraziamo per il suo contributo.
Solo grazie all'impegno dei nostri clienti siamo in grado di migliorare continuamente le nostre offerte e di adattarle alle esigenze dei nostri consumatori. Sia i vostri apprezzamenti che le vostre critiche sono quindi importanti e preziosi per noi. Purtroppo non è possibile soddisfare tutti i desideri, le esigenze e i gusti dei clienti, anche se ci sforziamo sempre di farlo.
Saremo lieti di esaminare i vostri commenti e di adottare le misure necessarie.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Ospite

12 anni fa

Ho due domande sul prodotto agar-agar:
1. sarebbe possibile stampare sulla confezione il confronto delle quantità con la gelatina? A seconda della ricetta, sono necessarie consistenze diverse che spesso vengono indicate con la gelatina. Ieri ho cucinato una terrina e sulla confezione era indicata solo la quantità di agar agar rispetto al liquido. La terrina non si è rappresa abbastanza.
2. Perché è necessario aggiungere lo sciroppo di glucosio all'agar-agar?

Ospite

12 anni fa

Mi sono anche chiesto cosa succede con il glucosio. Ecco perché ora compro l'agar-agar alla Coop.

12 anni fa

Ciao Eowyn
1 bustina di agar agar contiene circa 6 fogli di gelatina.
Nel nostro Patissier Agar Agar utilizziamo lo sciroppo di glucosio, in modo che non si formino grumi e che la capacità di gelificazione sia ottimale (può variare a seconda del raccolto).
Sarebbe molto difficile dosare senza sciroppo di glucosio in casa, dato che è necessaria una quantità estremamente ridotta.

Cordiali saluti dal team di M-Infoline

Ospite

12 anni fa

Quanto zucchero c'è in una confezione da 8 grammi?

12 anni fa

Gentile ospite
Le nostre bustine di agar agar contengono il 22% di agar e il 78% di sciroppo di glucosio. Una bustina da 8 g contiene quindi 6,24 g di sciroppo di glucosio. Lo sciroppo di glucosio è una soluzione addensata di glucosio (destrosio). Ha una dolcezza leggera e viene spesso utilizzato nell'industria alimentare.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline

13 anni fa

Peccato che non sia agar agar puro :(

13 anni fa

Ciao Niko


L'agar è ricavato dalle pareti cellulari di alcuni tipi di alghe (principalmente alghe rosse, come Gracilaria, Gelidiopsis, Gelidium, Hypnea e Sphaerococcus), provenienti soprattutto dall'Asia orientale.
Nella tecnologia alimentare, l'agar (nell'UE come additivo alimentare numero E 406) è utilizzato come agente addensante, ad esempio nelle zuppe, nei dolciumi e nei gelati.
Nel nostro Patissier Agar Agar utilizziamo uno sciroppo di glucosio, in modo che non si formino grumi e la capacità di gelificazione sia ottimale. Questo può variare a seconda del raccolto. Sarebbe difficile da dosare a casa, poiché è necessaria solo una quantità molto piccola di agar agar puro.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline