Patissier Addensanti per marmellate e gelatine
Marca: Patissier Marchi: V-Label vegan

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Buonasera, perché improvvisamente il gelificante ha il glucosio tra gli ingredienti? Finora è sempre stato senza. Grazie per il suo breve feedback.
Salve hasuma, grazie per la sua richiesta. Il fornitore ha bisogno di glucosio per standardizzare la pectina. Questo significa che la pectina gelifica sempre allo stesso livello, anche se ci sono oscillazioni nel raccolto della buccia della frutta da cui si ottiene la pectina. Si tratta di quantità molto ridotte che sono state recentemente dichiarate sulla confezione. Il prodotto non ha subito alcuna modifica. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Salve, posso ancora utilizzare un gelificante scaduto a marzo 2020? Grazie mille!
Salve benchi, il potere gelificante si conserva completamente anche dopo il termine minimo di conservazione. L'unica cosa che potrebbe far agglomerare leggermente il gelificante è l'umidità. Bollendolo con la frutta, si scioglie completamente e quindi continua a svolgere la sua funzione.
L'elevato contenuto di zucchero della polvere gelificante impedisce inoltre la crescita di microrganismi. Il prodotto può quindi essere utilizzato se le bustine sono ancora sigillate e non aperte. Il vostro team M-Infoline
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Salve, perché la versione 2:1 non è più disponibile da quando è stata cambiata la confezione? Grazie mille
Ciao ciammarita, questo gelificante può essere utilizzato per entrambe le varianti di preparazione (1:1 o 2:1). Le istruzioni sono riportate sul retro della confezione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Perché il gelificante "Patissier" è ora confezionato in un sacchetto PLATIC e non più in una confezione di cartone come in precedenza? È più economico ma meno ecologico?
Salve ALqo1928, nel corso dell'acquisto di nuovi sistemi per polveri, abbiamo dovuto passare da una scatola pieghevole a un flusso di plastica per motivi tecnici di produzione, ma questo ha comportato anche una riduzione del peso dell'imballaggio. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Si può anche gelificare senza aggiungere zucchero? Quale quantità consigliereste per es. 1kg di frutta? Grazie mille
Salve SabineGall, grazie per la sua richiesta di informazioni sullo zucchero gelificante Patissier. Una bustina contiene 21,7 grammi di zucchero. Non possiamo dirle se funziona se si gelifica senza zucchero aggiunto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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Sono lieto di constatare che la bustina di gelatina in questione non contiene olio di palma! La mia domanda è: perché la gelatina di zucchero contiene olio di palma? È possibile eliminarlo?
Salve braeburn, grazie per la sua richiesta. Siamo lieti di fornirle le informazioni richieste. Il nostro zucchero per gelatine permette di preparare deliziose marmellate e gelatine in pochissimo tempo. Questo zucchero per gelatine 100% vegetale è composto da zucchero, pectina di mele e acido citrico. Per aiutare a legare gli ingredienti allo zucchero, da alcuni anni aggiungiamo una piccola quantità di olio di palmisti (0,3%). Quest'olio proviene da una produzione sostenibile. Impedisce la formazione di grumi e riduce la formazione di schiuma durante la cottura. Abbiamo informato il reparto specializzato competente del vostro feedback. Con i migliori saluti, il vostro team M-Infoline
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Salve, quali sono i valori nutrizionali di questo prodotto? Carboidrati, compresi gli zuccheri, proteine, lipidi e valore energetico?
Ciao Miraculix_2 Ecco i valori nutrizionali desiderati: 100 g contengono: 1377 kJ (326 kcal), 0 g di grassi (di cui acidi grassi saturi: 0 g), 73 g di carboidrati (di cui zuccheri: 73 g), 17 g di fibra alimentare, 0 g di proteine, 0,36 g di sale. Con i migliori saluti, il tuo team M-Infoline
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L'agente gelificante è privo di glutine?
Buonasera @Mozerin, Se un prodotto contiene ingredienti contenenti glutine, questo deve essere dichiarato apertamente, indicando i cereali contenenti glutine (grano, farro, segale, orzo, ecc.). Di conseguenza: fate attenzione all'elenco degli ingredienti! Le tracce dovute a un possibile carry-over nel processo di produzione devono essere indicate alla fine dell'elenco degli ingredienti con un "può contenere glutine" o "può contenere tracce di glutine". Le spezie sono prive di glutine per definizione. Le miscele di condimento possono contenere glutine, ma questo deve essere dichiarato (ad esempio, miscela di condimento [con amido di frumento]) Cordiali saluti Frederica
Salve Mozerin L'agente gelificante Patissier per marmellate e gelatine non contiene ingredienti contenenti glutine e non vi è alcun rischio di carry-over. Speriamo di essere stati in grado di aiutarla ulteriormente Il vostro team M-Infoline
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Posso utilizzare l'agente anche per la farcitura di una torta?
Salve MooZihl, grazie per la sua richiesta. Il nostro gelificante per marmellate non è uguale alla gelatina, poiché non ha la stessa struttura. Affinché un ripieno gelifichi, ha bisogno di zucchero. Il nostro gelificante contiene pectina. Questa deve essere bollita, altrimenti non gelifica. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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La marmellata di albicocche biologica è prodotta con pectina amidata o non amidata?
Salve Sarah, grazie per la sua domanda. Per la produzione della nostra confettura di albicocche biologica Extra utilizziamo una pectina non amidata (codice articolo 1510.010). Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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