Ospite
Ho acquistato dei pdt Amandine confezionati da SAUGY Granges-MARNAND il 29.02.2020 a Fr. 4.95 e li ho conservati in una scatola di sagex. Quando le ho riprese oggi erano diventate verdi. Vi ringrazio per la vostra risposta. Cordiali saluti.
Le patate diventano verdi quando vengono esposte alla luce per un certo periodo di tempo. Si forma così una sostanza tossica naturale, la solanina. Se ingerita in grandi quantità, la solanina può causare sintomi di avvelenamento come mal di testa, mal di gola, problemi digestivi e vomito. Questi sintomi sgradevoli si manifestano circa 4-6 ore dopo il consumo. Le patate che presentano grandi parti verdi o che hanno cambiato completamente colore devono essere scartate per precauzione. Per evitare che le patate diventino verdi, devono essere conservate in un luogo fresco e asciutto (non in frigorifero) al riparo dalla luce. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.