Patate a pasta soda di paprica SoPotatOh

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 domande
La scatola può essere messa in forno in questo modo senza esalazioni tossiche o devo trasferirla in uno stampo prima della cottura?
Salve Michimichim, grazie per la sua richiesta. Saremo lieti di aiutarla. Sia il nastro di cartone che la pellicola devono essere rimossi prima della preparazione. Distribuire quindi la marinata in modo uniforme sulle patate e mescolare bene. Cuocere quindi le verdure marinate nella teglia per circa 30 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato, fino a quando non saranno sode al morso. Se necessario, è possibile prolungare il tempo di cottura. Mescolare nuovamente le patate prima di servire. (Il piatto è resistente al forno (fino a 220 gradi)). Attenzione: il piatto diventa molto caldo.
Per la preparazione in padella vale quanto segue: Cuocere le patate marinate per circa 30 minuti a fuoco basso, coperte, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Mescolare più volte durante questo tempo.
Ecco un altro nostro consiglio: aromatizzate le patate preparate con il fleur du sel. L'aroma di rosmarino e paprika si sposa perfettamente con i contorni di carne, come il maiale. La pancetta a dadini e un uovo fritto, le salsicce - come la cipollata - o il formaggio grigliato vegetariano sono altri abbinamenti ideali. Le piccole patate si sposano bene anche con l'aperitivo. Possono essere servite con crème fraîche e prezzemolo. Ci auguriamo che queste righe vi siano utili e che vi piaccia provarle! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché dall'Egitto?
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.