Pane di spelta
Marca: Panetteria della cas
![](https://image.migros.ch/2017-large/ad9e2de1806736cb6b67e39bed655f91340b5cfa.png)
![](https://image.migros.ch/2017-large/0b38a2b0711bbc743f323daacd47dd0d1f6fe700.png)
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
1 domanda
![](https://image.migros.ch/migipedia/large/a9c478c0922287bd004508e40a38fad6d8ad755e.png)
5 mesi fa
Salve, ho notato che molti pani Migros contengono farina di segale. Questo pane di farro non fa eccezione. Sapete dirmi perché è così? La farina di segale è più economica di quella di farro, per esempio? Perché questo pane non può essere prodotto semplicemente con farina di farro al 100%? Il contesto della mia domanda: come molti consumatori, sono sensibile ai FODMAP. In altre parole, mi provocano gonfiore, mal di stomaco, flatulenza, ecc. La farina di segale contiene molti più FODMAP della farina di frumento e quest'ultima ne contiene di più della farina di farro. Posso tollerare il pane di farro e a volte anche quello di grano (a seconda della quantità), purché siano puri. Ma non appena contiene segale, mi vengono i sintomi. È un bene che io riesca a trovare pane di farro puro nel panificio del paese, ma anche alla Coop.