Pane di spelta
Marca: Panetteria della cas


Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
2 domande
Si prega di aggiungere alla gamma anche Wil SG.
Salve, ho notato che molti pani Migros contengono farina di segale. Questo pane di farro non fa eccezione. Sapete dirmi perché è così? La farina di segale è più economica di quella di farro, per esempio? Perché questo pane non può essere prodotto semplicemente con farina di farro al 100%? Il contesto della mia domanda: come molti consumatori, sono sensibile ai FODMAP. In altre parole, mi provocano gonfiore, mal di stomaco, flatulenza, ecc. La farina di segale contiene molti più FODMAP della farina di frumento e quest'ultima ne contiene di più della farina di farro. Posso tollerare il pane di farro e a volte anche quello di grano (a seconda della quantità), purché siano puri. Ma non appena contiene segale, mi vengono i sintomi. È un bene che io riesca a trovare pane di farro puro nel panificio del paese, ma anche alla Coop.