Salve, questo ottimo pane che mangiamo tutte le mattine non è più disponibile in diverse filiali della zona di Losanna, e da qualche settimana non riesco a trovarlo. Potreste indicarmi dove posso trovarlo? Grazie mille in anticipo
Desideriamo informarvi che il pane di segale del Vallese non fa più parte dell'assortimento Migros Vaud. Tuttavia, desideriamo informarvi che d'ora in poi troverete il "Bio pain de seigle", numero d'articolo 1113.648, nella maggior parte dei nostri negozi della regione di Losanna. il vostro team M-Infoline
È un peccato, ma grazie mille per il suo feedback. Buona giornata
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Pane di segale naturale del Vallese IP Suisse Questo pane, che non si trova più nella zona di Argovia/Zurigo, aveva un sapore eccellente, era facilmente digeribile e si conservava bene. Era in una confezione diversa, di colore più verde, ed era etichettato come segale integrale con noci o qualcosa del genere. Purtroppo il codice a barre era illeggibile o non riconosceva il prodotto. L'ho comprato molto tempo fa a Wettingen. Dove altro si può acquistare questo pane?
Salve Zesimi Abbiamo discusso la sua richiesta con il reparto specializzato in prodotti da forno. Il pane di segale integrale con noci, articolo 1114.872, è stato eliminato dall'assortimento della Cooperativa Migros Aare a causa del calo della domanda. Questo pane non è più disponibile nemmeno presso la Cooperativa Migros Zurigo. Siamo spiacenti di non potervi dare notizie migliori a questo proposito, ma in alcune filiali offriamo ora il pane scuro alle noci, articolo numero 1114.883.002/005. Ci auguriamo che questo pane vi piaccia. Speriamo di avervi aiutato con questa risposta e vi auguriamo una splendida primavera. il vostro team M-Infoline
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Ospite
Mi dispiace molto che questo pane non sia più disponibile, il pane vallesano con le noci non è un sostituto, così come il nuovo pane di segale biologico.
Questo pane ammuffisce in poco tempo e ha una sgradevole consistenza molliccia.
Spero davvero che il pane di segale torni in vendita.
Salve ospite
ci dispiace che non sia soddisfatto del pane vallesano con noci. Saremo lieti di esaminare il suo commento sul fatto che il pane si ammuffisce rapidamente.
La preghiamo di comunicarci il numero di lotto del pane. Il modo migliore per farlo è utilizzare il modulo di contatto e assicurarsi di fare riferimento al numero di riferimento IN_1140773, altrimenti perderemo informazioni importanti.
Vi preghiamo di comprendere che non possiamo fornire una risposta chiarificatrice senza ulteriori informazioni.
Le auguriamo un buon fine settimana e ci auguriamo di poterla riaccogliere presto alla Migros.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline
Non posso che essere d'accordo con te. A Wettingen c'è stato ancora per un po', ma ora è scomparso anche lì.
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Ospite
Non vedevo l'ora di assaggiare il pane di segale del Vallese. Ma purtroppo mi sono accorta che contiene ancora farina di frumento. Molto fastidioso, perché non posso mangiare grano. Lo stesso vale per il pane contadino al farro: che senso ha? La Migros non è in grado di eliminare questo stupido grano o zucchero dappertutto?
Molto fastidioso per noi allergici..........
Gentile ospite
La ringraziamo per il Suo commento.
Jowa produce circa 60-80 tipi diversi di pane ogni giorno durante la notte, a seconda dell'assortimento di pane della singola cooperativa Migros. Questi pani freschi devono essere distribuiti a tutte le filiali Migros a partire dalle 5.00 del mattino. In questo brevissimo lasso di tempo, le linee del pane devono produrre pani con farine diverse e ingredienti come noci, soia, ecc. Purtroppo, nonostante le misure precauzionali e la pulizia, è inevitabile che sulle attrezzature rimangano dei residui con così tanti pani diversi.
Poiché Migros è ben consapevole di ciò che tali residui possono significare per i soggetti allergici, questo viene comunicato di conseguenza sul sacchetto del pane (informazioni sulle allergie: può contenere grano), come nel caso del pane contadino al farro originale menzionato sopra. Questo varrebbe anche per il pane di segale del Vallese DOC, se non fosse aggiunto il grano, e quindi non sarebbe adatto ai soggetti allergici. Migros offre quindi una gamma di prodotti AHA senza glutine come alternativa.
Lo zucchero naturale viene aggiunto al pane contadino di farro originale in piccolissime quantità come alimento per il lievito e serve anche a dare volume e sapore al pane e a dorarne la superficie.
Nella maggior parte dei pani (normali e speciali), tuttavia, non viene aggiunto zucchero semolato alla ricetta. L'informazione nutrizionale "di cui zucchero" si riferisce ai carboidrati costituiti esclusivamente da monosaccaridi o disaccaridi. Nel caso del pane, si tratta del destrosio (glucosio) presente nella farina. La farina è composta per il 70% da amido, che a sua volta è composto da unità di glucosio. Il glucosio è di per sé dolce e viene quindi percepito come dolce anche nel pane senza l'aggiunta di zucchero semolato.
Speriamo che queste informazioni siano state utili e vi auguriamo un buon pomeriggio. Il vostro team di M-Infoline
Ospite
Non si tratta di residui, ma del fatto che il grano è esplicitamente menzionato negli ingredienti. Quindi contiene una percentuale di farina di frumento. È semplicemente incomprensibile.
Per quanto riguarda lo zucchero, la spiegazione è chiara per me. Si riferisce anche ai prodotti lattiero-caseari in particolare, dove lo zucchero è incluso negli ingredienti (non nelle informazioni nutrizionali), il che non ha assolutamente senso.
Sono infastidito.
Ospite
Cara Migros
Esattamente, ho la stessa sensazione. Si tratta dell'aggiunta deliberata di grano. Se c'è una nota perché, ad esempio, la farina di farro o di segale è stata mescolata nello stesso contenitore del frumento, allora va bene per coloro che reagiscono anche alle tracce. Per me si tratta della quantità che è stata deliberatamente aggiunta alla ricetta. È proprio qui che si inserisce il mio commento, perché lo trovo davvero superfluo. I prodotti senza glutine contengono spesso farina di mais e purtroppo anche in questo caso ci sono molte intolleranze, dato che la farina di mais viene mescolata ovunque anche se ci sono altri ottimi amidi. -:) Inoltre, i prodotti senza glutine non hanno un sapore altrettanto buono.
Salve ospiti
Il tipico pane di segale vallesano è prodotto secondo le rigide specifiche della DOC (Appellation d'origine contrôlée) nel panificio interno Migros di Glis. Questa garanzia di origine AOC stabilisce non solo la produzione, le caratteristiche tipiche del pane e l'area geografica di provenienza, ma anche la ricetta, ossia le materie prime da utilizzare e la loro origine.
I pani prodotti con segale al 100% (lo stesso vale anche per i pani di farro) producono una mollica estremamente compatta e soda. L'aggiunta di farina di frumento nel pane di segale del Vallese DOC produce una mollica leggermente più morbida e un volume più gradevole, che facilita l'affettatura e rende più piacevole il consumo.
Migros offre i seguenti pani con farina di segale al 100% o di farro originale nella sua gamma di pane, a seconda della cooperativa e della filiale:
1113.260 Pane di farro biologico 400g
1113.520 Pane di segale grossa bio 400g
1114.845 Pane di farro originale CoR 450 (solo GM Aare)
1114.834 Pane di farro originale CoR 450g (solo GM Lucerna)
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
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Ospite
Spero di scrivere il commento sul prodotto giusto. Il codice EAN è 7616700187045 (pane di segale vallesano AOC, 500g per 3,60).
Ho comprato il pane ieri e l'adesivo dice "da consumarsi preferibilmente entro il 23/07/2011". Beh, il pane era già così duro ieri che non riuscivo a tagliarlo! Ma il sapore era buono.
Il taglio era come quello di una pagnotta vecchia di qualche giorno. Ho comprato questo pane per la prima volta. Deve essere così duro?
Gentile ospite
La ringraziamo per il suo messaggio.
Ci dispiace che abbia trovato il pane troppo duro.
Il nuovo pane di segale vallesano AOC di Migros è stato prodotto secondo il disciplinare AOC (Appellation d'origine contrôlée, definita nel cantone d'origine del Vallese) nel panificio interno di Migros a Glis VS, ossia con tutte le conoscenze e l'esperienza della produzione tradizionale del pane di segale vallesano. Questa garanzia di origine si basa sulle materie prime, sulla produzione, sulle caratteristiche e sull'area geografica.
Tutte queste influenze determinano il carattere di questo pane speciale, compresa la struttura compatta della mollica. Le preferenze individuali di ogni consumatore giocano certamente un ruolo importante in questo pane.
Speriamo che queste informazioni siano state utili e vi auguriamo un buon pomeriggio. Il vostro team M-Infoline
Ospite
Abbiamo avuto la stessa esperienza di chi ha scritto prima di noi: mega-duro, ci vuole un atleta o una motosega per tagliarlo.
Cordiali saluti
MCM
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