Ancora nessuna valutazione
Pane campagnolo
Processo di produzione | Fattoria IP-SUISSE |
---|---|
Imballaggio | Sacchetto per il pane |
Consigli per la preparazione | Pronto da gustare |
Affettati | No |
Cottura da completare in forno | No |
richiudibile | No |
Tipo di prodotto | Pane fresco |
farina integrale di frumento *, acqua, lievito, proteina di frumento, sale da cucina iodato, germi di frumento, regolatore dell'acidità: E 263, farina di malto d'orzo, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, vitamina: acido folico.* di qualità IP-SUISSE
Può contenere frutta a guscio
, sesamo
, soia
, uova
e latte.
100 g | 1 fetta (ca. 50 g) | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 950 kJ ( 225 kcal ) | 475 kJ ( 113 kcal ) | 6% |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1.3 g 0.2 g | 0.7 g 0.1 g | 1% < 0.5% |
Carboidrati di cui zuccheri | 40 g 2.3 g | 20 g 1.2 g | 8% 1% |
Fibre alimentari | 7.8 g | 3.9 g | 0% |
Proteine | 9.4 g | 4.7 g | 9% |
Sale | 1.4 g | 0.7 g | 12% |
Sodio | 0.6 g | 0.3 g | 13% |
Acido folico | 30 ug | 15 ug | 8% |
% della quantità di riferimento per un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Numero di articolo | 111486900500 |
---|---|
GTIN | 7616700114331, 7616700219371 |
Scopri di più sulle informazioni più importanti riportate sugli imballaggi e il relativo significato
Tutti i dati relativi ai prodotti (liste degli ingredienti, valori nutrizionali/food facts, informazioni per allergici, ecc.) e ai prezzi non sono vincolanti. Per alcuni prodotti in vendita esistono dichiarazioni diverse. Ulteriori informazioni...