Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
3 anni fa
Ho una domanda: come può il pollo brasiliano essere sostenibile (2*) come il pollo M-Budget svizzero (2*)? E il pollo non M-Budget della Svizzera ha una stella in più in termini di sostenibilità rispetto al M-Budget, ma provengono dalle stesse stalle in Svizzera? Anche per quanto riguarda il benessere degli animali M-Budget (3*) e non M-Budget (4*), pur avendo le stesse condizioni di allevamento in Svizzera?
3 anni fa
Salve Tom87, grazie per la sua richiesta di informazioni sul pollo Optigal in busta per arrosti. Non abbiamo effettuato alcuna analisi degli acidi grassi trans nel pollo. Ci riferiamo quindi ai valori della letteratura relativi alla carne cruda. La carne dei non ruminanti presenta generalmente una concentrazione di acidi grassi trans inferiore a quella dei ruminanti: - Carne di maiale circa 0,4% - Pollame circa 0,9% - Carne di manzo circa 2,7% Gli isomeri C18:1 costituiscono la parte principale, con una predominanza dell'acido vaccenico (C18:1, trans-11). La percentuale di acido linoleico coniugato (CLA) è in concentrazioni < 1 mg/g di grasso. I tagli di carne ad alto contenuto di grassi forniscono generalmente più CLA dei tagli a basso contenuto di grassi. Tuttavia, la concentrazione di CLA varia anche a causa della genetica e dell'alimentazione. Gli acidi grassi trans possono essere prodotti anche riscaldando i grassi in modo intensivo e, soprattutto, ripetuto, ad esempio durante la frittura e la friggitura ad alte temperature. Tuttavia, la quantità di acidi grassi trans prodotti dipende dalla temperatura, dal tempo di riscaldamento e anche dal materiale del contenitore. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Ciao indios, grazie per la tua domanda. Entrambe le opzioni sono possibili. Tuttavia, consigliamo il riscaldamento superiore/inferiore. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
6 anni fa
salve volevo sapere se e possibile congelare oppure no il Optigal Pollo speziato sacchetto
6 anni fa
Ciao Joker-72, grazie per la tua domanda. Sì, il pollo può essere congelato. Cari saluti, Il tuo team M-Infoline
Ospite
10 anni fa
Quanto tempo deve stare in forno il pollo?
Ospite
10 anni fa
Mister Google weiss sicher bescheid............. ;-))
Ospite
10 anni fa
Questo interesserebbe anche a me
10 anni fa
Preparazione: rimuovere la pellicola esterna e la pelle gialla, praticare almeno 6 fori nella parte superiore del sacchetto per consentire la fuoriuscita del vapore, preriscaldare il forno a 200°C, posizionare il pollo arrosto avvolto in una pirofila e arrostire per circa 1 ora a max. 200°C. In questo modo il pollo arrosto diventa una vera prelibatezza e il forno rimane perfettamente pulito! Anche quando viene gustato freddo, il suo gusto raffinato si esprime al meglio.
Fonte: LeShop
Ospite
10 anni fa
Convezione o calore superiore e inferiore?
10 anni fa
Gentile ospite
Grazie per la sua richiesta. Il pollo Optigal in busta per arrosti può essere facilmente preparato seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione:
1. rimuovere e smaltire la pellicola di plastica e il contenitore per alimenti
2. praticare 6 fori nella parte superiore del sacchetto
3. preriscaldare il forno a 200 gradi
4. posizionare il sacchetto per arrosti avvolto in una pirofila da forno
5. arrostire per circa 1 ora a 200 gradi al massimo.
Speriamo che queste istruzioni vi siano utili e vi auguriamo il meglio da parte del team di M-Infoline.
Ospite
10 anni fa
Calore superiore e inferiore o convezione?
10 anni fa
Gentile ospite
La ringraziamo per l'interesse dimostrato.
Se desidera utilizzare la convezione, le consigliamo di selezionare la stessa temperatura di cottura (180 gradi). Un tempo di cottura non corretto nella preparazione dei prodotti a base di pollo può causare problemi di salute.
Per questo motivo, Migros sottolinea anche le istruzioni igieniche da rispettare su tutte le confezioni.
Vi auguriamo buon appetito e vi facciamo i migliori auguri da parte del team di M-Infoline.
Ospite
10 anni fa
La stessa temperatura di cottura di 180° con aria in circolo? In alto c'è scritto 200°. Quindi, in fin dei conti, meno?
Qual è la situazione attuale delle due varianti?
10 anni fa
Gentile ospite
La ringraziamo per la Sua richiesta.
Per entrambi i metodi di cottura consigliamo almeno 180 gradi come standard. Tuttavia, la temperatura può essere variata a piacere.
Il team di M-Infoline le augura buon divertimento!
Ospite
11 anni fa
Un prodotto molto buono e facile da preparare.
Una domanda sulla tabella nutrizionale. I valori nutrizionali includono il mix di spezie con la senape o si riferiscono solo al pollo senza il mix di spezie? Ho una domanda particolare sullo zucchero aggiunto. Se anche il mix di spezie è incluso nei valori nutrizionali, per me sarebbe un'ottima cosa, perché in questo modo il contenuto di zucchero per 100 g sarebbe relativamente basso.
11 anni fa
Salve M_Niederurner
Siamo lieti che questo prodotto le piaccia. Il mix di spezie e la senape sono stati inclusi nel calcolo del valore nutrizionale.
I migliori saluti dal team di M-Infoline
Ospite
14 anni fa
Il sapore è buono in ogni caso, ma se guardo il prezzo al chilo, temo che il pollo provenga dall'estero o almeno non da allevamenti all'aperto.
Il pollo in busta per arrostire è disponibile anche con pollo ruspante CH?
14 anni fa
La ringraziamo per il suo contributo a Migipedia e per i suoi apprezzamenti. Saremo lieti di fornirle ulteriori informazioni:
Il marchio Optigal è sinonimo di prodotti avicoli di alta qualità di origine svizzera. Ciò significa che vengono allevati in aziende agricole accuratamente selezionate che dispongono di stalle particolarmente rispettose degli animali e di un recinto all'aperto sotto forma di serra. Strame pulito, luce diurna, aria fresca, temperatura gradevole, zone di riposo rialzate e ampia libertà di movimento sono solo alcune delle caratteristiche delle norme di allevamento. Lo stesso vale per l'alimentazione: i mangimi sono privi di antibiotici, farine animali e organismi geneticamente modificati.
Il rispetto di tutte le norme citate viene monitorato costantemente e senza preavviso da organizzazioni indipendenti, il che consente di ottenere il miglior allevamento possibile.
Il vostro team M-Infoline
Ospite
12 anni fa
Il mangime è privo di antibiotici? Ma che dire degli altri antibiotici? Temo il peggio!
12 anni fa
Salve ospite
L'aggiunta di antibiotici o di organismi geneticamente modificati ai mangimi è severamente vietata. L'uso di farmaci e mangimi medicati è consentito solo sotto controllo veterinario e richiede un'indicazione rigorosa. Queste misure sono soggette alla legge svizzera sulla protezione degli animali.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline