Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
12 mesi fa
Caro team Migros, ho "riscoperto" questo toast e mi è piaciuto tantissimo. Non voglio mangiare altro pane ;-D. A quanto pare non è così impopolare, quindi perché non fare un altro tentativo ed estendere la sua disponibilità? La domanda non può essere alta al momento, perché non è praticamente disponibile da nessuna parte. Ne sarei felice, perché è semplicemente una seccatura quando è disponibile solo in due negozi e spesso è (quasi) esaurito. Ne saremmo lieti, grazie. Cordiali saluti, "Twilight"
12 mesi fa
Ciao Twilight, grazie per il tuo suggerimento. Siamo lieti che il toast sia di tuo gradimento. Al momento non sono previsti ampliamenti, ma terremo d'occhio l'articolo. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
1 anno fa
Il miglior toast in assoluto 🙏 in Germania, alcuni avevano anche un toast proteico, ma poi è stato cancellato di nuovo... grazie per averlo almeno in Migros
2 anni fa
In questo caso, abbiamo preso nota della sua richiesta e l'abbiamo già trasmessa ai responsabili competenti in modo che, per quanto possibile, possa essere presa in considerazione in futuro. Con i nostri migliori saluti il suo team M-Infoline
3 anni fa
Quando riporterete questo pane in negozio? Era molto più buono dell'altro pane da toast che vendete. Gli altri sono troppo secchi o insipidi. Per favore, vendete questo pane in modo permanente
3 anni fa
modificato
Grazie per la sua domanda. Ci sono buone notizie: Il pane dovrebbe tornare quest'anno. Tuttavia, non sappiamo ancora quando esattamente. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
3 anni fa
Penso che anche il pane tostato sia ottimo. E non credo che debba essere necessariamente low carb. Perché dovrebbe esserlo? Perché tutti pensano sempre che si debba seguire una dieta a basso contenuto di carboidrati? In realtà è del tutto sbagliato. Il corpo ha bisogno di carboidrati. Ma non si tratta di questo. Volevo solo ringraziare Migros per il suo impegno e per gli ottimi prodotti.
3 anni fa
Ciao secretsoul, grazie per le tue parole di elogio. Siamo molto soddisfatti! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Salve geschmackstester, questo toast era un'edizione limitata e purtroppo non è più disponibile. Tuttavia, siamo lieti che il prodotto le sia piaciuto così tanto. Il nostro reparto specializzato è già stato informato del suo feedback. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
modificato
Salve Eniger, questo toast era un'edizione limitata e purtroppo è giunto al termine della sua durata di conservazione. Siamo comunque lieti che il toast le sia piaciuto e abbiamo inoltrato il suo feedback al nostro reparto specializzato. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
Non so cosa abbia perso il grano in un toast proteico! Nulla in realtà!!! Ci sono anche altre farine da utilizzare.
4 anni fa
Salve waschi10, grazie per il suo commento. Poiché questo prodotto è comunque un toast, durante la produzione era importante ottenere la classica consistenza di un toast. Non saremmo stati in grado di ottenere questo risultato senza il grano. Tuttavia, il nostro reparto specializzato è stato informato della sua obiezione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
modificato
Perché si usa la farina di frumento? A mio modesto parere, questo contraddice il contenuto proteico più elevato... Chi consuma prodotti ad alto contenuto proteico di solito mangia pochi carboidrati. Ciò significa che i pochi carboidrati devono essere di alta qualità. Purtroppo, la farina di frumento non è uno di questi. Le proprietà di cottura sono vere, ma non dovrebbero essere l'obiettivo principale di questo prodotto. Anche i panettieri della filiale locale sono di questo parere, se questo può essere d'aiuto. Grazie comunque per l'interesse dimostrato nei confronti della mia domanda :)
4 anni fa
Ciao rapunzel77, puoi spiegare brevemente cosa intendi dire? Non si può fare il pane senza farina, e la farina di grano ha le migliori proprietà di cottura rispetto ad altri tipi di farina. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
4 anni fa
M-Infoline ... Sono un po' sorpresa dalla tua risposta 🤔.↵↵↵In realtà è molto discutibile con la farina di grano. Come scrive Rapunzel, il termine "ad alto contenuto proteico" è particolarmente interessante per chi segue una dieta a basso o LENTO contenuto di carboidrati. La farina di frumento, invece, è un carboidrato "veloce" e quindi del tutto inadatto ↵↵... se solo fosse farina di farro 😉 😃
4 anni fa
Ciao rapunzel_77, la farina di frumento è stata deliberatamente mantenuta nel toast proteico con l'obiettivo di non modificare troppo la consistenza del toast (i legumi hanno già un'influenza relativamente grande sulla consistenza!) Una grande deviazione dalla consistenza tipica del toast sarebbe piaciuta solo in misura limitata al gruppo target definito, quindi al momento non ci sono piani per adattare la ricetta. Vi ringraziamo comunque per il vostro contributo e vi auguriamo buon lavoro da parte del team di M-Infoline.
4 anni fa
Perché sulla confezione c'è scritto "21% di proteine" quando le scritte in piccolo dicono che ha 14g per 100g di proteine? Quindi, secondo i miei calcoli, ha solo il 14% di proteine, giusto?
4 anni fa
Ciao Ralue, grazie per il tuo commento. Il contenuto proteico effettivo è del 14%, che è correttamente indicato nella tabella nutrizionale come 14 g di proteine per 100 g. Il 21% si riferisce al contenuto energetico, il che significa che il 21% del contenuto energetico proviene dalle proteine. Affinché l'indicazione "alto contenuto proteico" sia possibile, almeno il 20% del contenuto energetico deve provenire dalle proteine. Purtroppo, per ragioni inspiegabili, il chiaro riferimento al 21% non è stato riportato sulla confezione, il che è ovviamente molto spiacevole. Provvederemo a modificarlo in caso di ristampa della confezione. Grazie per l'aiuto e cordiali saluti, il vostro team di M-Infoline.
1 anno fa
Anche questo non è corretto... se si segue una dieta proteica, è più probabile che si sia a basso contenuto di grassi... il low carb può essere utilizzato solo per un breve periodo nella dieta...