Oh! High Protein Pudding vaniglia
Marca: Oh! Marchi: ohne aha! Glu/La Marchi:

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
12 domande
Salve, da quanto tempo è in commercio questo prodotto? Stiamo analizzando il prodotto a scuola e saremmo molto grati per questa informazione :)
Ciao Roee, grazie mille per la tua richiesta. Che argomento stimolante avete scelto per la vostra analisi! Siamo lieti di confermare che offriamo il prodotto dal 17/09/2019. Le auguriamo di avere successo con il suo lavoro scolastico. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie mille!
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché non si può usare l'eritrite o lo xilitolo come dolcificante? Il sucralosio, ad esempio, noto anche come E 955, è un dolcificante che dal 2004 deve essere dichiarato come additivo nell'Unione Europea. Si sospetta inoltre che il sucralosio sia dannoso per l'ambiente, poiché il sostituto dello zucchero prodotto chimicamente può essere scomposto solo lentamente. Il dolcificante può rimanere nelle acque sotterranee per diversi anni e, sulla base di studi americani, viene ora utilizzato anche come indicatore di acque contaminate.
Che tipo di edulcorante contiene - dichiarazione impura - ho forti dubbi che debba essere salutare? Cos'è questa sostanza E e perché è necessaria?
Salve Baluba, tutti gli ingredienti (compresi gli additivi) sono correttamente elencati nella lista degli ingredienti. Gli additivi possono essere indicati con il loro nome o con il loro numero E. L'edulcorante E 955 è il sucralosio. L'edulcorante sucralosio è considerato sicuro per l'uso normale, le autorità di regolamentazione e sicurezza alimentare ne hanno ripetutamente confermato la sicurezza e il suo uso nei prodotti a ridotto contenuto di zucchero è consentito. La sicurezza degli additivi viene riesaminata regolarmente, in modo che i requisiti per il loro utilizzo negli alimenti possano essere adattati alle più recenti scoperte scientifiche, se necessario. Se il governo federale dovesse adeguare le sue raccomandazioni sull'uso del sucralosio, Migros le rispetterà. Secondo l'attuale valutazione della situazione, non è necessario farne a meno. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie per la risposta dettagliata. Ma ho ancora una domanda. Perché non si può usare l'eritrite o lo xilitolo come dolcificante? Il sucralosio, ad esempio, noto anche come E 955, è un dolcificante che dal 2004 deve essere dichiarato come additivo nell'Unione Europea. Si sospetta inoltre che il sucralosio sia dannoso per l'ambiente, poiché il sostituto dello zucchero prodotto chimicamente può essere scomposto solo lentamente. Il dolcificante può rimanere nelle acque sotterranee per diversi anni e, sulla base di studi americani, viene ora utilizzato anche come indicatore di acque contaminate.
Ci sono studi di questo tipo sui dolcificanti, sapendo che le voci critiche provengono spesso dalla lobby dello zucchero...
Sì, abbiamo assolutamente bisogno di meno zucchero nei prodotti pronti, ma non si tratta di sostituirlo con dolcificanti artificiali - se lo facciamo, usiamo quelli più sani! Non si tratta di sostenere la lobby dello zucchero, ma di nutrirsi in modo sano; questa roba ha una A nel semaforo degli alimenti, quindi potete essere critici, perché di certo non è salutare! Ci sono sempre diversi aspetti da considerare... ora mi hai dato una risposta molto poco professionale con cui non posso fare nulla.
Perché preferisco i dolcificanti allo zucchero. Ma è anche chiaro che un quark a basso contenuto di grassi è migliore. Ma se si vuole eliminare lo zucchero e fare a meno dei dolcificanti, la maggior parte delle persone non lo gradirà.
Ma non demonizzo lo zucchero in sé. Penso che una normale dieta sana dovrebbe includere anche uno Schöggibrötli, ma non voglio sempre consumare le mie calorie attraverso le bevande, per esempio, ed è per questo che scelgo le bevande Zero con edulcoranti. Infine, a volte è utile anche per i diabetici se è dolcificato artificialmente.
Va bene... allora sono decisamente troppo sana per te...😅 Quasi tutto è troppo dolce per me - non ho quasi bisogno di zucchero, quindi i gusti sono diversi.
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Caro team Migros, mi piace molto il sapore del prodotto. Tuttavia, vorrei chiedere se l'additivo E955 viene riscaldato durante la lavorazione o se viene aggiunto solo dopo che il prodotto si è raffreddato. Grazie mille per il vostro feedback. cordiali saluti
Salve __Lu__, grazie per la sua richiesta. Siamo lieti che il sapore di questo budino sia di suo gradimento. L'additivo E955 viene miscelato con gli altri componenti e poi riscaldato insieme. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Mangio questo budino da molto tempo. Da questa settimana, sia la consistenza che il sapore sono cambiati. È stato cambiato qualcosa nella ricetta o nella produzione? O spero piuttosto che qualcosa sia andato storto? Purtroppo la consistenza e il sapore non sono più buoni come prima, ma sono ancora commestibili.
Saluti Martin
Salve MartinF, a metà marzo è stata apportata una modifica al processo di produzione del nostro prodotto "Oh! High Protein Vanilla Pudding". Abbiamo assaggiato vari campioni conservati delle ultime farciture e abbiamo notato una leggera differenza di consistenza tra la tecnologia precedente e quella nuova. Tuttavia, queste rientrano nelle specifiche interne. D'altra parte, non abbiamo notato differenze nel sapore e nell'aroma. È un peccato che il prodotto non soddisfi più i vostri gusti. Saremo lieti di prendere in considerazione il suo feedback. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Da quando è stata cambiata, non mi piace più nemmeno quella. È troppo dolce e i valori nutrizionali sono peggiorati.
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, consumo (dovrei dire consumavo?...) regolarmente questo prodotto. Tuttavia, trovo molto problematico il fatto che la quantità di E955 non sia indicata (e nemmeno reperibile in rete). Come possono i consumatori assicurarsi di rimanere al di sotto dei 15mg/kg/giorno stabiliti dall'EFSA se questo non è specificato sui prodotti che consumano?
Salve PatrickS, per quanto riguarda la dichiarazione degli ingredienti, ci atteniamo ai requisiti di legge. Queste non richiedono la dichiarazione delle quantità di edulcoranti. Il dolcificante sucralosio è considerato innocuo nelle normali condizioni d'uso, le autorità di regolamentazione e sicurezza alimentare ne hanno ripetutamente confermato la sicurezza e il suo utilizzo nei prodotti a ridotto contenuto di zucchero è autorizzato. Nel budino Oh! High Protein Vanilla sono utilizzate solo quantità minime di sucralosio e possiamo assicurarle che non supererà la DGA per il sucralosio, anche se consumerà grandi quantità di budino. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie per la risposta, anche se ha poco senso. Sì, il sucralosio è innocuo, ma solo FINO al limite di 15mg/kg/die! Come si può essere sicuri che, anche se consumato in grandi quantità, la DGA non venga superata se non si può indicare la quantità utilizzata nel prodotto?
Salve PatrickS, non forniamo valori esatti per questo tipo di informazioni/richieste, poiché sono riservati. Il massimo legale autorizzato dalla normativa svizzera per il sucralosio in questo tipo di prodotti è di 80 mg per budino, che rappresenta il 7,6% della dose giornaliera accettabile stabilita dall'EFSA per un adulto di 70 kg di peso. Con i nostri migliori saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ciao OH! Il budino proteico alla vaniglia contiene la sostanza E471. È una sostanza derivata dalla carne di maiale?
Salve Puddingkopf, gli emulsionanti, come l'emulsionante E 471, sono prodotti a partire da acidi grassi, che possono teoricamente essere di origine animale, ma che normalmente sono di origine vegetale. Oggi si può presumere che gli emulsionanti o altri additivi a base di grassi siano di origine vegetale, la variante animale non è più comune. L'emulsionante E 471 (mono- e digliceridi degli acidi grassi) contenuto nel budino Oh! High Protein Vanilla Pudding è di origine vegetale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Hello, I have been a big fan of this product for a while but doing some research recently I have discovered regarding concerns for the inclusion of E955 in food products (for instance here https://usrtk.org/sweeteners/sucralose-emerging-science-reveals-health-risks/). Can you give some info on usage/dosage or reason for inclusion? I personally believe that additional sweetener would not be needed in such product but eager to hear your views. Thanks
Gentile srda, dal punto di vista giuridico Migros è soggetta alle disposizioni della Confederazione (BLV), che è responsabile della valutazione dei rischi e degli additivi. L'ordinanza sugli additivi regola l'ammissibilità delle varie sostanze ed elenca i campi di applicazione e le quantità massime. Se il governo federale (BLV) dovesse modificare le sue raccomandazioni sull'uso di edulcoranti come il sucralosio, Migros si adeguerà. Tutti i dolcificanti sono stati ampiamente testati per verificarne la sicurezza prima di essere approvati come additivi alimentari. Le autorità di regolamentazione, come l'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) nell'UE, hanno riconosciuto l'uso di queste sostanze come sicure se consumate in quantità normali. Cordiali saluti, il team di M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché valori nutrizionali improvvisamente più elevati? È un peggioramento!
Perché valori nutrizionali più elevati?
Salve indios, abbiamo cambiato il prodotto in proteine svizzere. Per questo motivo, i valori nutrizionali sono più elevati. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Peccato, grande deterioramento
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.