Migros Bio yogurt nature
Marchi: Marchi:

Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
22 domande
Grazie mille per la risposta.
Cordiali saluti, Andre
Perché il contenuto di zucchero del 4,5% è dichiarato uguale al contenuto di carboidrati? Significa che è privo di lattosio o che almeno dovrebbe contenerne meno dello 0,1%? Per inciso, questa domanda vale per tutti gli yogurt.
Salve andre009, "di cui zucchero" nelle informazioni nutrizionali non comprende solo lo zucchero semolato aggiunto, ma tutti i tipi di zucchero contenuti in un prodotto, compresi quelli presenti naturalmente nella frutta (fruttosio e destrosio) o nel latte (lattosio), ad esempio. L'aggiunta di zucchero (o di un altro alimento dolcificante) può essere riconosciuta dall'elenco degli ingredienti. Esempio: lo yogurt naturale da voi citato non contiene zuccheri aggiunti secondo l'elenco degli ingredienti, ma la tabella nutrizionale indica un contenuto di zuccheri pari a 4,5 g / 100 g. Si tratta esclusivamente di lattosio. Lo yogurt alla fragola ha un contenuto di zuccheri più elevato nella tabella nutrizionale, ad esempio 11g / 100g. Non si tratta solo di lattosio, ma anche degli zuccheri naturali delle fragole e dello zucchero semolato aggiunto. Questo si evince dall'elenco degli ingredienti. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché i coperchi di plastica degli yogurt hanno questa struttura?
Salve andikarrer, grazie per la sua domanda. Si tratta della cosiddetta goffratura, o in questo caso goffratura a punti. Questa operazione svolge diverse funzioni: Da un lato, svolge una funzione tecnica, come ad esempio una buona planarità (una superficie liscia) o conferisce alla fustella (coperchio) una maggiore stabilità. Svolge anche la funzione di separare facilmente il coperchio da una pila, altrimenti i coperchi si incollerebbero. Cordiali saluti, Chloe il tuo team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Lo yogurt può essere consumato dalle donne in gravidanza poiché contiene latte crudo e altre colture batteriche?
Salve Gustiav, lo yogurt è pastorizzato e può quindi essere consumato senza esitazione durante la gravidanza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve La composizione è cambiata dopo la nuova chiusura (circa 2-3 settimane)? Per me lo yogurt non ha più lo stesso sapore da allora.
Salve Cooperli1, grazie per la sua domanda. Possiamo confermare che non abbiamo apportato alcuna modifica alla ricetta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Le donne incinte possono mangiare questo yogurt? O bisogna fare attenzione perché contiene latte crudo e altri batteri?
Salve Gustiav, lo yogurt è pastorizzato e può quindi essere consumato senza esitazione durante la gravidanza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Il latte intero contenuto in questo Yogurt BioNature è omogeneizzato e/o pastorizzato?
Salve Dominik_83, grazie per la sua domanda. Questo yogurt è omogeneizzato e pastorizzato. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Salve, Purtroppo, da quando è cambiato il packaging/etichettatura degli yogurt biologici, ho trovato estremamente difficile distinguere tra i diversi tipi di yogurt. Soprattutto a casa, non ho tanto spazio in frigorifero come in negozio, quindi posso riservare uno scomparto separato per ogni varietà. Ciò significa che lo sportello del frigorifero rimane aperto più a lungo, il che comporta un maggiore consumo di energia. Oppure devo mettere degli occhiali da lettura in più, ad esempio: naturale, banana, limone è difficile da distinguere, nocciola, ciliegia, fragola e anche caffè, cioccolato è difficile da distinguere con poca luce. Prima era molto meglio. La differenza di colore è maggiore a causa dello sfondo più chiaro. Come fanno i non vedenti a riconoscerlo? Considerando che la degenerazione maculare è in aumento a causa della luce LED di oggi, potremmo forse prendere in considerazione anche la codifica a tacche sul bordo o sul cartone delle tazze. In generale, le scritte sulle etichette sono così piccole che spesso sono molto difficili da leggere anche con gli occhiali (altezza dei caratteri 1 mm-1,5 mm!), anche se ci sarebbe spazio a sufficienza. Anche la data della promozione è minima sui cartelli promozionali del negozio, anche se ci sarebbe spazio a sufficienza. Perché non si presta attenzione a una migliore riconoscibilità, differenziazione del prodotto e leggibilità dei caratteri in generale?
Salve AndreasBuser, grazie mille per il suo messaggio. Innanzitutto, siamo lieti che i prodotti le piacciano. Siamo ancora più dispiaciuti che il nuovo design le crei problemi. Abbiamo cambiato la confezione per rendere più facile distinguere gli yogurt biologici dai prodotti convenzionali. Ci rendiamo conto che le diverse varietà sono difficili da riconoscere quando vengono conservate in frigorifero. Saremo lieti di cogliere il vostro feedback come un'opportunità per ripensare al nostro design e adattarlo, se necessario. Vi preghiamo di notare che le nostre opzioni in termini di dimensioni dei caratteri sono ampiamente limitate a causa dello spazio limitato disponibile nelle tazze. Ciononostante, ci impegneremo a prendere in considerazione i punti da voi sollevati nella prossima revisione e a rendere i prodotti più adatti ai consumatori. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ospite
Tra l'altro, il codice a barre è in campo bianco, perché a quanto pare i dispositivi di lettura hanno bisogno di un contrasto migliore... Non esiste una normativa che stabilisca quanto devono essere grandi i caratteri e il contrasto minimo con lo sfondo per essere considerati leggibili dall'uomo?
@AndreasBuser Vedi Ordinanza del DFI sulle informazioni sulle derrate alimentari (OCDerr) Capitolo 2: Informazioni obbligatorie sulle derrate alimentari 1. sezione: Contenuto e presentazione Art. 3 Informazioni obbligatorie https://www.fedlex.admin.ch/eli/cc/2017/158/de#chap_2 Cordiali salutiFrederica

Ospite
Grazie Frederica C'è scritto "facile da leggere" con un minimo di 1,2 mm. Purtroppo non dice nulla sul contrasto. Il mio migliore amico pensa che dovrei comprare tazze più grandi da 500g ;-) O usare un pennarello per disegnare grandi N, B, K o H. Ci sono sempre soluzioni.
Ciao AndreasBuser, che approccio simpatico. In effetti, non esistono norme giuridiche in materia di contrasti. Tuttavia, cerchiamo di garantire una leggibilità ottimale nei nostri progetti, cosa che purtroppo non siamo riusciti a fare del tutto. Il suo feedback ci è stato inviato. Le chiediamo di avere pazienza. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Gentile Migros, vorrei sapere quali microrganismi lattici (ceppi batterici) utilizzate per produrre yogurt a partire dagli ingredienti del latte mediante fermentazione. Finora non sono riuscito a trovare nulla di simile. Grazie mille per le informazioni.
Salve Kritischgeniesser, grazie per il suo interesse per il nostro prodotto. Questo yogurt è acidificato grazie all'aggiunta di una coltura di batteri lattici. Questa coltura viene prodotta in conformità ai requisiti di legge facendo fermentare il latte con i microrganismi Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus e Streptococcus thermophilus. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Muchissimas gracias cara M-Infoline.
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.

Ospite
Buonasera. Ho scelto questo prodotto come caso di studio per il mio project work. Vorrei sapere da quali aziende vengono acquistati gli ingredienti ''latte intero, latte scremato in polvere, proteine del latte''. Vi ringrazio molto per il vostro aiuto. Cordiali saluti.
Ciao Buce, grazie per il tuo interesse. Le informazioni fornite dai nostri fornitori sono riservate e non vengono comunicate. Pertanto, purtroppo non siamo in grado di rispondere alle sue domande. Grazie per la sua comprensione e buona fortuna per il suo progetto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, da qualche settimana lo yogurt ha un sapore diverso: avete cambiato qualcosa nella ricetta? Grazie per il vostro feedback.
Ciao Lohefa, non abbiamo cambiato nulla nella ricetta. Se dovesse notare nuovamente un'alterazione del sapore, la preghiamo di inviare un'e-mail all'indirizzo m-infoline@migros.ch indicando le sue conclusioni, il numero di lotto (lettere e numeri mescolati) e la data di scadenza. Il fornitore potrà così controllare il lotto di produzione in questione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.