Migros Bio yogurt natura

  • Marchi: Swissness
  • Marchi: Bio Knospe
1.45 CHF|500g

Migros Bio yogurt natura

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14 domande

7 mesi fa

Perché lo yogurt naturale biologico da 500 g ha ora un coperchio in alluminio? A differenza del coperchio in plastica, il coperchio in alluminio è purtroppo molto meno adatto a sigillare lo yogurt.

7 mesi fa

Salve Lobelie, grazie per la sua domanda. Abbiamo apportato una modifica perché il mercato attuale si sta muovendo nella direzione della riduzione degli imballaggi e dei coperchi riutilizzabili. Il coperchio in alluminio è riciclabile. Il coperchio in PET, invece, doveva essere smaltito nella spazzatura domestica e, durante il passaggio, ci siamo resi conto che conservarlo a casa può essere una seccatura. Abbiamo quindi cercato una soluzione e abbiamo sviluppato https://www.migros.ch/de/product/704527600000" href="https://www.migros.ch/de/product/704527600000">questo coperchio in silicone. Può essere utilizzato in modo flessibile ed è adatto allo yogurt Migros Bio Nature. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

7 mesi fa

Grazie per la risposta e per il suggerimento. Ridurre la quantità di imballaggi che finiscono nei rifiuti è molto positivo. Proverò il coperchio in silicone riutilizzabile.

7 mesi fa

Migliorare la sostenibilità del prodotto utilizzando materiali riciclabili ha senso. Purtroppo abbiamo già avuto due contrattempi durante il trasporto e il sottile foglio di alluminio si è strappato quando abbiamo svuotato le buste della spesa :( Vorrei avere un imballaggio sostenibile e robusto!

7 mesi fa

Ciao Soap Parrot, grazie per il tuo contributo. È fastidioso quando i coperchi di alluminio si strappano all'apertura del prodotto. Questo problema è causato da una temperatura di saldatura troppo alta e/o da una pressione di saldatura non uniforme quando si chiude il coperchio. Abbiamo già adottato diverse misure per migliorare la resistenza allo strappo dei coperchi degli yogurt. Di conseguenza, il numero di reclami è già diminuito in modo significativo e continuiamo a impegnarci per migliorare la stabilità dei coperchi degli yogurt. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

5 mesi fa

Gentile M-Infoline, il coperchio in silicone descritto sopra non è utilizzabile per questa tazza. Faccia una prova... Sono felice di rinunciare alla riduzione per lo stesso prezzo!!!

5 mesi fa

Salve Stadtkind, cosa non funziona esattamente? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

1 anno fa

Bene, il piccolo trucco con il foro ovale per rimuovere il cartone.

1 anno fa

Ciao DirkDaumer, grazie per il tuo contributo. Saremo lieti di esaminare la questione. Purtroppo non riusciamo a capire a cosa ti riferisci. Potrebbe spiegarci meglio? Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

1 anno fa

Da qualche tempo, accanto alla perforazione c'è un'apertura per strappare il cartone, tranne che in questo caso. Almeno io ho notato questa apertura solo di recente. Con un semplice trucco, lo strappo è più facile. L'ho trovato ingegnosamente semplice... ... prendere il prodotto in mano😉? Era un feedback positivo per gli ottimizzatori e gli sviluppatori del packaging.

1 anno fa

Ciao DirkDaumer, ti ringrazio molto per il tuo feedback approfondito e soprattutto positivo :-). È bello che tu sia soddisfatto della nuova funzione! Lo sviluppatore è molto contento che la sua idea abbia avuto successo. Le auguriamo deliziosi momenti di piacere. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

2 anni fa

Salve Migros Perché lo yogurt Nature contiene anche latte scremato in polvere e proteine del latte? Mi sembra superfluo...

2 anni fa

Ciao Broeli, grazie per la tua domanda. Il latte in polvere/proteine del latte viene aggiunto allo yogurt prodotto industrialmente per motivi tecnologici. In questo modo si aumenta la sostanza secca per migliorare la consistenza dello yogurt. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

imballaggi stampati in marrone perché stampare in grigio-marrone su cartone sbiancato invece di utilizzare semplicemente cartone riciclato? più ecologico ed elegante. soprattutto per i prodotti biologici

3 anni fa

Ciao karin253, grazie per la tua interessante domanda. Il grigio del cartone riciclato è molto diverso. Se stampassimo su diverse tonalità di grigio, l'immagine stampata cambierebbe. La percezione visiva sullo scaffale sarebbe diversa. Per questo motivo, laminiamo il cartone riciclato con uno strato molto sottile di carta bianca. Questo ci permette di garantire la solidità del colore. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

Un peccato. la risposta è comprensibile, ma è un peccato. https://www.eggerdruck.de/naturkarton-verpackungen.html una cosa del genere secondo me è bellissima! ed è anche più ecologica.

3 anni fa

Ciao karin253, grazie per il tuo suggerimento! Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

Ciao zeme Perché la tazza ora ha dei pomelli sul fondo? È scomodo estrarre lo yogurt con il cucchiaio!

3 anni fa

Salve Brisi, grazie per il suo messaggio sulla coppa di yogurt biologico nature. I nodi che lei ha menzionato all'interno della coppa servono come ausilio per l'impilamento. Questi nodi impediscono ai vasetti di incollarsi troppo tra loro e/o di incastrarsi l'uno nell'altro. Nella precedente generazione di tazze, questo aiuto all'impilamento era già presente come bordo continuo. Per ottimizzare l'impilamento delle tazze, ora abbiamo interrotto questo bordo in modo uniforme. Naturalmente abbiamo informato il reparto specializzato del vostro feedback, in modo che possa studiare eventuali modifiche. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

3 anni fa

Perché lo yogurt biologico è diverso (più solido) nelle porzioni piccole rispetto a quelle grandi?

3 anni fa

Salve danielpf, grazie per la sua richiesta. I due formati di yogurt contengono la stessa preparazione. Tuttavia, hanno tempi di raffreddamento diversi, che potrebbero influire un po' sulla consistenza. Più piccolo è il contenitore, più velocemente si raffredda. Con i nostri migliori saluti, il vostro team M-Infoline

Vorrei sapere quali fermenti lattici nello yogurt Bio Nature trasformano il latte in yogurt. Mi sembra che non sia dichiarato da nessuna parte.

4 anni fa

Salve Kritischgeniesser, grazie per il suo interesse per il nostro prodotto. Questo yogurt è acidificato grazie all'aggiunta di una coltura di batteri lattici. La composizione di questa coltura è conforme ai requisiti legali dell'Ordinanza del DFI sulle derrate alimentari di origine animale. Speriamo di essere stati in grado di aiutarvi con questa risposta. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Sapevo già che i batteri lattici sono responsabili di questo fenomeno. Vorrei sapere quali batteri lattici sono responsabili, perché ci sono diverse possibilità.

4 anni fa

Salve Kritischgeniesser, grazie per la sua richiesta. Lo yogurt è prodotto in conformità ai requisiti di legge mediante fermentazione del latte con i microrganismi Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus e Streptococcus thermophilus. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ospite

6 anni fa

Buongiorno, Nel giro di 6 mesi avete aumentato il pezzo del prodotto da 1.20 CFH a 1.35 CHF, ossia 12.5 % Perché una tale scelta su un prodotto che é nella tavola mattutina di milioni di Svizzeri???? Grazie. Dario

6 anni fa

Caro Dario, grazie per la tua domanda. Il prezzo è cambiato a causa dell’aumento del prezzo del latte. https://www.swissmilk.ch/de/produzenten/medien/medienmitteilungen/2017/erhoehung-des-a-richtpreises-erzeugt-bewegung-nach-oben/. Il link è purtroppo disponibile solo in tedesco e in francese. Cari saluti, Il tuo team M-Infoline

9 anni fa

Perché lo yogurt naturale biologico ha il 10% di zucchero?

9 anni fa

Ciao elihard Lo yogurt biologico nature non contiene il 10% di zucchero (saccarosio). Nelle informazioni nutrizionali dello yogurt biologico nature si trova il termine "zucchero", anche se il prodotto non contiene zuccheri aggiunti secondo la lista degli ingredienti. In realtà non è molto facile da capire. Quando il termine "zucchero" compare nelle informazioni nutrizionali, in realtà si riferisce a diversi tipi di zucchero (in francese e in italiano, le forme plurali - sucres e zuccheri - lo indicano). Questi tipi di zucchero comprendono tutti i mono- e disaccaridi contenuti in un prodotto, ad esempio il glucosio (destrosio), il fruttosio (zucchero della frutta) o il lattosio (zucchero del latte). Sebbene lo yogurt biologico nature non contenga "zucchero" in senso convenzionale, contiene come ingrediente principale il latte, che contiene naturalmente lattosio (zucchero del latte). È questo lattosio che viene indicato come "zucchero" nelle informazioni nutrizionali. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline

Ospite

10 anni fa

Cara Migros,
Mi mancano gli alimenti naturali quando faccio la spesa, lo yogurt della qualità BIO è con proteine del latte aggiunte. Questo è molto fastidioso per me, quindi spesso non posso fare la spesa alla Migros!
Cordiali saluti
Vittoria

10 anni fa

Salve Victoria
Grazie per la sua richiesta di informazioni sul nostro yogurt biologico.
L'aggiunta di proteine del latte allo yogurt è comune. Vengono aggiunte per rassodare la consistenza dello yogurt in modo che abbia una consistenza piacevole. Senza le proteine del latte, lo yogurt risulterebbe indesideratamente liquido.
Speriamo nella sua comprensione e le auguriamo un buon fine settimana.
Cordiali saluti dal team di M-Infoline