Migros Bio Uva sultanina
Marchi: Direttive bio Migros
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
9 domande
1 anno fa
Salve L'uva sultanina non è solforata?
1 anno fa
Ciao Andrea39, grazie per la tua richiesta. I prodotti biologici non devono essere solforati. Ciò significa che il prodotto da lei richiesto non contiene solfito. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
3 anni fa
L'uva sultanina biologica viene davvero immersa prima dell'essiccazione o è solo uva sultanina essiccata?
3 anni fa
Salve rekre89, l'uva sultanina biologica non viene immersa, ma semplicemente lavata con acqua prima e dopo l'essiccazione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
4 anni fa
Agli altri dà fastidio che l'uva sultanina sembri un dito raggrinzito dopo un bagno?
Ospite
8 anni fa
Daniel_Migros 6 mesi fa: "Ciao iwan92. Stiamo ancora chiarendo esattamente come si presenta il processo. Ma possiamo già rispondere a due delle sue domande: l'olio di semi di cotone può essere utilizzato in prodotti biologici e ci sono produttori certificati biologici. Cordiali saluti, Daniel" Migroleum 2 mesi fa: "Salve Daniel_Migros, state ancora chiarendo o avete già una risposta che potreste pubblicare? " Come si presenta ora?
8 anni fa
Hoi Migroleum, hoi @ivan92, scusate la nostra risposta tardiva. Abbiamo negoziato nuove specifiche con i nostri fornitori e non aggiungeremo più olio di semi di cotone alla nostra uva sultanina biologica, ma solo olio di girasole. Al momento, l'olio di semi di cotone è ancora presente sulle confezioni perché vogliamo consumare quelle già stampate. Per quanto riguarda la "disintossicazione: la disintossicazione viene effettuata con carbone attivo e terra sbiancante. Con questi due agenti, il gossipolo può essere rimosso dall'olio di semi di cotone senza lasciare residui. Sia il carbone attivo che la terra sbiancante non sono dannosi per la salute e sono spesso utilizzati nell'industria alimentare. E brevemente sulla produzione di "prodotti di scarto dell'industria dell'abbigliamento": quando il cotone viene raccolto, i semi e il cotone vengono separati l'uno dall'altro. Il cotone è destinato alla lavorazione dei tessuti e i semi sono utilizzati per produrre olio di semi di cotone. Cordiali saluti, Il vostro team M-Infoline
Ospite
8 anni fa
Questa è una buona notizia! Grazie per aver preso sul serio le critiche di tanto in tanto!
8 anni fa
Ciao Migroleum, grazie per l'apprezzamento. Prendiamo sul serio ogni critica e cerchiamo sempre di ottenere il meglio per i nostri clienti:-) Cordiali saluti, il tuo team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
9 anni fa
Come viene disintossicato l'olio di semi di cotone? Può essere utilizzato anche negli alimenti biologici? Esiste un produttore certificato di olio di semi di cotone biologico?
9 anni fa
Salve ivan92 Purtroppo non abbiamo l'olio di semi di cotone nel nostro assortimento, quindi non possiamo rispondere a questa domanda. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Ospite
9 anni fa
Le tre domande si riferiscono all'olio di semi di cotone utilizzato per l'uva sultanina.
9 anni fa
Salve iwan92. Stiamo ancora chiarendo esattamente come si presenta il processo. Tuttavia, possiamo già rispondere a due delle sue domande: l'olio di semi di cotone può essere utilizzato nei prodotti biologici e ci sono produttori biologici certificati. Cordiali saluti, Daniel
Ospite
8 anni fa
Ciao Daniel_Migros, stai ancora chiarendo o hai già una risposta che potresti pubblicare?
Ospite
8 anni fa
A quanto pare la Migros non ne parla! È anche piuttosto complicato produrre un olio commestibile(!) da prodotti di scarto dell'industria dell'abbigliamento (produzione di cotone). Se siete interessati: https://de.wikipedia.org/wiki/Baumwollsamenöl
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
11 anni fa
Cosa è successo all'uva sultanina biologica? Erano SUUPER ora sono deludenti. Il sapore è meno buono, le bacche sono molte volte più piccole e molte bacche mi sembrano più dure/più secche.
Non ne sono sicuro, ma credo che il paese di origine fosse Türckei, mentre ora sono gli Stati Uniti. Ora devo sempre guardare l'origine e sperare di comprare quelle "buone" -> un peccato. Un vero peccato.
11 anni fa
Ciao ospite
Grazie per il suo commento. Ci dispiace che l'uva sultanina biologica non abbia più il sapore di una volta.
È il primo reclamo di questo tipo che riceviamo e vorremmo approfondire la questione. Potrebbe inviarci la confezione aperta? Se siete d'accordo, inviateci il campione al seguente indirizzo:
Federazione delle Cooperative Migros
M-Infoline/ IN_1414692
Limmatstrasse 152
8031 Zurigo
Si prega di menzionare il numero di riferimento IN_1414692, in modo da poter assegnare immediatamente il campione.
Naturalmente, potete anche restituire l'uva sultanina al vostro centro di assistenza clienti Migros. Anche in questo caso, assicuratevi di indicare il numero di riferimento e il nostro indirizzo.
Grazie per il vostro impegno e buona giornata.
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
11 anni fa
Perché aggiungere olio vegetale all'uva?
Olio vegetale = olio di palma? Sarebbe un peccato...
11 anni fa
Ciao Deviant Lily,
Il nostro fornitore acquista l'uva sultanina biologica da diversi produttori.
L'olio utilizzato varia a seconda del produttore. Può essere olio di girasole, olio di semi di cotone o olio di canola, ma mai olio di palma. La presenza di olio è necessaria per evitare che gli acini si attacchino tra loro.
Speriamo che queste informazioni vi siano utili e vi auguriamo una buona giornata.
A presto!
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
13 anni fa
Buonasera,
Trovo irrazionale apporre l'etichetta biologica su questo prodotto sapendo che questa stessa uva ha appena fatto il giro del mondo (USA) per approdare nelle vostre belle bustine beige. Credo sia giunto il momento di tenere conto del trasporto del prodotto, in modo che l'etichetta biologica abbia più senso...
Per quanto ne so, nel Cantone di Vaud abbiamo abbastanza viti da non dover andare fino agli Stati Uniti per ottenerle... Quindi dove sta il problema?
13 anni fa
Come state?
Comprendiamo perfettamente le sue critiche. È vero, però, che la produzione locale di uva non è sufficiente a coprire la domanda. Laddove possibile, diamo sempre la preferenza ai prodotti locali.
Cordiali saluti
Il vostro team M-Infoline
Ospite
13 anni fa
È lo stesso discorso per l'aglio proveniente dalla Cina e dall'Argentina? Supponendo che nelle vostre filiali nella vicina Francia si possa trovare aglio proveniente dalla Francia, continuo a pensare che tra la Svizzera e la Francia, o anche l'Italia nel peggiore dei casi, dovrebbe essere sufficiente.
E per un'azienda che si propone come paladina dello sviluppo sostenibile ecc... non è poco!
13 anni fa
Salve lucrece.borgia,
I nostri prodotti sono importati da oltreoceano quando il mercato europeo non è in grado di fornire una quantità sufficiente di merce. Oltre all'aglio cinese, offriamo anche aglio biologico, principalmente dall'Italia. L'aglio di produzione convenzionale ci viene fornito dall'Argentina tra gennaio e giugno e dalla Spagna tra giugno e dicembre.
La politica di Migros è quella di approvvigionarsi di prodotti il più possibile vicini alla regione e di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo.
Cordiali saluti
Il vostro team di M-Infoline
11 anni fa
L'uva sultanina biologica del vostro principale concorrente proviene dalla Turchia (che è comunque meglio degli Stati Uniti). Se lui riesce a procurarsela lì, immagino che anche voi possiate farlo.
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Ospite
14 anni fa
Un problema di quest'uva è il grasso vegetale utilizzato. Per chi soffre di allergie, è necessario sapere di che tipo di grasso si tratta, altrimenti non si può mangiare il prodotto. GRAZIE.
14 anni fa
Benvenuti su Migipedia
Nel frattempo abbiamo ricevuto la risposta alla sua domanda. L'uva sultanina Bio Sun Queen 1052.601 contiene olio di girasole. In futuro dichiareremo l'olio di girasole nell'elenco degli ingredienti.
Speriamo di averla aiutata e le auguriamo un buon fine settimana.
Il vostro team M-Infoline
Registrati e partecipa alle decisioni!
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.