Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«La qualità è diminuita; più acqua e meno sapore sono stati frequentemente criticati. Un tempo apprezzato, ora più fragile e meno convincente. Alcuni desiderano il ritorno della vecchia ricetta.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
La qualità nuova è migliore o esattamente uguale a quella vecchia. Il fatto che ci sia più liquido nella confezione non significa che il tofu sia più acquoso o meno "ricco di proteine". I valori nutrizionali sono rimasti esattamente gli stessi.
Prima era ottimo, ma da qualche settimana ha un contenuto d'acqua molto più elevato, e non solo nella confezione. Questo riduce il sapore, peggiora la consistenza e fa schizzare il prodotto durante la frittura. E migliora i margini di Migros: più acqua = più profitto.
Prima dell'interruzione della consegna erano i migliori blocchi di tofu naturale in assoluto, ora si ottiene più acqua e meno prodotto. Inoltre non sono più sodi dopo l'essiccazione:-? Per tutti coloro che prestano attenzione. Più acqua significa anche meno proteine... Un vero peccato. Non ne comprerò più.
È sempre stato il mio "must have" nel frigorifero. ma ho smesso di comprarlo una quindicina di giorni fa. la confezione contiene più acqua che tofu. il tofu è anche diventato più sottile e fragile.
Adatto principalmente per molte ricette
Si sposa perfettamente con pasta, wok, insalata di lenticchie ed è molto "comodo" da preparare.
Buon prodotto di soia. Lo mangio crudo, fritto (marinato con salsa di soia) o al vapore.
Fino a poco tempo fa era il mio tofu preferito in assoluto, perché era delizioso anche freddo. Purtroppo, con la nuova confezione è cambiata anche la qualità: Il tofu è ora granuloso, friabile e meno convincente in termini di sapore, purtroppo non più delizioso da mangiare freddo. Rivoglio il "vecchio" tofu!
Ha troppo poco sale. Il sale
deve essere aggiunto dall'esterno
che ogni salsa è troppo salata
è sovrasalato. Va inserito. Altrimenti
sarebbe anche il miglior tofu di sempre.
Tofu molto buono, gusto neutro