Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
«Questo prodotto è molto apprezzato per il suo sapore delizioso e le sue qualità salutari, risultando una valida alternativa al riso. Molti clienti lo trovano versatile, perfetto per insalate e piatti vari. Tuttavia, alcuni hanno segnalato la mancanza di istruzioni chiare per la cottura.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente
Rimane granuloso, con un po' di mordente. Grazie al suo breve tempo di cottura e all'interessante valore nutrizionale, lo porto spesso in tavola. Molto buono caldo o freddo, con verdure cotte o crude
Buono e salutare
Un'ottima alternativa a riso e co.
Il sapore è molto buono. Ma non so se sia meglio lavarlo prima come il riso normale. Mi fa venire l'acidità di stomaco.
Salve, è necessario aggiungere acqua per la cottura? Sulla confezione non c'è alcuna indicazione, se non quella che l'ammollo non è necessario.
Ho usato due tazze d'acqua per una tazza di farro. Ho fatto bollire l'acqua, ho messo il farro, ho aspettato 10 minuti, ho aggiunto il sale e l'ho scolato, dato che l'avevo fatto bollire con il coperchio ed era rimasta parecchia acqua.
Era sorprendentemente commestibile, ma sono sicura che si può migliorare.
Quindi, non ho nulla da ridire sul prodotto, ma un minimo di istruzioni per la cottura sarebbe stato utile, soprattutto quando si alletta il cliente con un allettante "suggerimento di presentazione" sulla confezione e non gli si dice come arrivarci.
Per questo motivo do solo una stella, non per il farro o per la qualità del prodotto, ma per la mancanza di informazioni.
Molto buono ma non disponibile ovunque - peccato
Ottimo per macinare grossolanamente l'impasto del pane
Ottimo per le insalate
Non essere criticati
Semplicemente delizioso e un buon cambiamento rispetto a riso e co.