Salve, sto cercando lo sciroppo di pere biologico. Purtroppo non riesco a trovarlo da nessuna parte. Né online, né in negozio, né qui. (Da qui la mia domanda sotto lo sciroppo di fiori di sambuco) Sarà di nuovo disponibile prima o poi? Per noi è uno dei migliori sciroppi!
Salve mbwcum, grazie per la sua domanda. Abbiamo rimosso questo prodotto dal nostro assortimento a causa della scarsa richiesta. Poiché la domanda era così bassa, non abbiamo intenzione di reintrodurre lo sciroppo nella nostra gamma permanente su base stagionale o in futuro. Naturalmente, terremo d'occhio il nostro assortimento e lo adatteremo alle condizioni più recenti. Ci auguriamo che troviate un nuovo sciroppo nella nostra gamma che vi piaccia altrettanto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Oh, che peccato. Ma grazie comunque per la risposta. Cordiali saluti
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve, è lo sciroppo grezzo che contiene 12g di zuccheri per 100ml, o è lo sciroppo diluito (in tal caso, specificare le proporzioni di diluizione)?
Buonasera awatkineI valori nutrizionali indicati si riferiscono allo sciroppo diluito (diluizione 1+6) Cordiali salutiFrederica
Salve awatkine, il contenuto di zucchero indicato (12g/100ml o 30g/250ml) si riferisce allo sciroppo già diluito in un rapporto di miscelazione di 1:6. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Salve. Questo sciroppo di fiori di sambuco deve essere conservato direttamente in frigorifero o solo dopo l'apertura o non deve essere conservato affatto in frigorifero? (E forse fa differenza (per quanto riguarda la durata di conservazione): Ho ordinato questo sciroppo su LeShop e ora c'è scritto "sciroppo di zucchero invertito" invece di zucchero come primo ingrediente) Cordiali saluti xy
Ciao xy_2, per questo sciroppo siamo passati dallo zucchero allo zucchero invertito. Lo zucchero standard è composto da molecole di saccarosio e ogni molecola di saccarosio è composta da una molecola di glucosio e una di fruttosio. Lo zucchero invertito contiene solo molecole separate di glucosio e fruttosio. Entrambe le formulazioni (con zucchero e con zucchero invertito) possono essere conservate a temperatura ambiente fino al termine della data di scadenza. Lo sciroppo può anche essere conservato in frigorifero. Tuttavia, è possibile che lo zucchero cristallizzi nel tempo e si depositi sul fondo della bottiglia. Il rischio di cristallizzazione è minore con lo zucchero invertito, che si scioglie meglio dello zucchero standard. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Grüezi Le informazioni sulle calorie per 100ml valgono per lo sciroppo puro o per quello diluito? Se diluito: in che rapporto? Cordiali saluti, salsa75
Ciao salsa75 Le informazioni nutrizionali si riferiscono allo sciroppo diluito (diluizione 1+6). Cordiali saluti, il tuo team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.