Per quanti mesi è maturato il formaggio?
Circa 2-3 giorni dopo l'apertura, spesso si formano dei puntini bianchi e rotondi. Non so se si tratti di cristalli di sale o di muffa.
Ciao Ylang, grazie mille per il tuo contributo. Saremo lieti di esaminare più da vicino il problema. Se dovesse notare nuovamente delle macchie bianche, la preghiamo di caricarne le foto su questa piattaforma. In alternativa, può contattarci tramite il modulo di contatto. Per ulteriori chiarimenti, abbiamo bisogno anche della data di scadenza e del numero di lotto. Il numero di lotto si trova generalmente accanto alla data di scadenza. Di solito inizia con la lettera L o con un misto di lettere e numeri. Vi ringrazio in anticipo per il vostro prezioso supporto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Questo parmigiano è vegetariano, cioè è fatto senza caglio animale?
↵Buonasera willnkeks↵↵Parmiggiano-Reggianoè sempre fatto con caglio animale come il Grana Padano. ↵↵Montello sarebbe un formaggio italiano a pasta dura senza caglio animale che potrebbe sostituire il Parmigiano 🤷🏻♀️↵↵Buoni saluti↵ Frederica
Salve willnkeks, il Parmigiano Reggiano biologico è prodotto con caglio animale. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.