Come facciamo a sapere se si tratta di olio extravergine di oliva autentico e puro al 100% e non tagliato con olio di semi. C'è una grande truffa nel sud Italia in cui viene utilizzato olio di semi a basso costo e clorofilla per il colore. Ho apprezzato questo prodotto per molti anni, ma mi chiedo come possiamo essere sicuri delle sue origini e della sua purezza.
Salve WorkerSnail, tutti i nostri oli d'oliva vengono analizzati a fondo nel nostro laboratorio interno di Horn. Oltre all'analisi degli acidi grassi liberi e del valore di perossido, anche la distribuzione degli acidi grassi è parte integrante del piano di analisi dell'olio di oliva. La distribuzione degli acidi grassi può essere utilizzata per accertare se il prodotto in questione è un prodotto naturale originale o se sono stati aggiunti "oli estranei". In questo modo è possibile identificare direttamente eventuali miscele. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Da quale tipo di oliva viene prodotto quest'olio?
Ciao Adrian7, grazie per la domanda. Stiamo ancora verificando la questione con il produttore. Le risponderemo al più presto. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Salve Adrian7, siamo lieti di informarla che per questo olio viene utilizzata la varietà Nocellara. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
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