Che tipo di olive vengono utilizzate per questo olio?
Salve Adrian7, grazie per la sua richiesta. Siamo lieti che sia interessato al prodotto! Siamo lieti di informarla che il 100% dell'olio d'oliva proviene dalla Grecia. La coltivazione, la produzione e l'imbottigliamento avvengono in Grecia, soprattutto nella regione di Chania. Utilizziamo la varietà "Koroneiki". Quest'ultima prospera in un clima relativamente secco, con inverni miti ed estati calde. È inoltre caratterizzata da eccellenti proprietà. Speriamo che queste righe vi siano utili. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Perché Migros classifica gli oli d'oliva biologici per paese (greco, spagnolo, italiano)? L'etichettatura per sapore (delicato, fruttato, molto fruttato, aspro, ecc.) sarebbe molto più sensata.
Salve Adrian7, grazie per la sua richiesta. Con gli oli d'oliva, a volte è difficile trarre conclusioni da descrizioni come "delicato" o "aspro". Per questo motivo, abbiamo deciso di adottare l'approccio attuale. Tuttavia, i suggerimenti per la nostra gamma sono sempre benvenuti. Saremo lieti di prendere in considerazione il vostro suggerimento come parte della prossima revisione. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
Come vengono raccolte le olive? È importante saperlo perché gli uccelli canori vengono uccisi senza senso se la raccolta avviene in modo errato. La vostra risposta è assolutamente essenziale e influenzerà in modo significativo la mia valutazione del prodotto e il mio voto. riferimento: es. https://www.stern.de/panorama/wissen/olivenoel---warum-millionen-singvoegel-fuer-unser-oel-sterben-muessen-8735660.html
Ospite
Grazie per le informazioni! Non ne ero a conoscenza 😱 Spero davvero che Migros risponda rapidamente.
Salve eselbrot, grazie per la sua domanda. La morte degli uccelli si verifica quando grandi macchine passano sopra i cespugli di olive per raccoglierle. Questo fenomeno è favorito quando la raccolta avviene di notte e gli uccelli vengono allontanati dal loro luogo di riposo. La raccolta delle olive in Grecia è stata conservata in forma tradizionale. I produttori e i frantoi da cui otteniamo il nostro olio d'oliva non utilizzano macchine per la coltivazione particolarmente intensiva. La Grecia è inoltre un paese in gran parte collinare e roccioso e gli ulivi sono spesso vecchi di decenni o addirittura di secoli. La loro struttura è quindi alta, nodosa e contorta. Per questo motivo, la raccolta con macchine non sarebbe possibile nel 99% dei casi in Grecia. Cordiali saluti, il vostro team M-Infoline
Grazie per la sua risposta - posso quindi continuare a usare questo olio con la coscienza pulita.
Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.