Perché? Solo dopo aver effettuato la registrazione potrai provare, valutare e rendere la Migros ancora migliore.
sono buoni e non troppo duri come altre varietà
Boskoop e porridge: il mio preferito! La migliore mela cotta di sempre.
Mele buone. Troppo imballate.
Molto fine, purtroppo in plastica
Semplicemente croccante
Ottimi per la cottura al forno, perché hanno un sapore intenso e diventano belli e morbidi.
Ottimo, manca un po' il tipico sapore di Boskop del passato
Succoso e ottimo il fatto che sia biologico
La varietà preferita! Fortunatamente esistono altre varietà oltre alla gala insapore, non come in passato. Il Boskop è ottimo per la cottura al forno. È ottimo anche per essere mangiato crudo, perché è meno sodo di quello della nonna e degli altri. Squadra boskop!
Il sapore non è affatto simile a quello di un Boskop...purtroppo
«Le mele sono generalmente apprezzate per il loro sapore intenso e la consistenza croccante, rendendole ideali per cucinare e mangiare crude. Tuttavia, alcuni clienti segnalano problemi di qualità variabile e confezionamento eccessivo. Nel complesso, il prodotto riscuote un buon successo tra gli amanti delle mele.»
Sintesi delle valutazioni generata automaticamente